Девочки, привет! Пришли мы наконец с врачом к стимуляции клостилбегиом, сегодня всем закупилась, в среду иду на узи и если все ок, то начинаю пить клост. И что-то как-то мне страшно стало, почитала еще сегодня побочки и противопоказания к клосту...
Была ли у кого побочка во время или после стимуляции? В общем, опишите свои впечатления, подбодрите чуток))
А как получилось?
1-ая стимуляция — долгожданные две полоски. Но я стимулировалась сразу после лапары. И муж проверен был.
У невестки сейчас третий цикл стимуляции, ждем результата. Пока только ухудшение самочувствия и набор веса. А по какому поводу у Вас стимуляция?
Было 4 стимуляции, фоликулы росли, но беременность не наступила. Упал амг. Может до стимуляции он был маленький, а может и стимуляция повлияла. До стимуляции не проверяла амг
А что помогло в итоге?
Поздравляю!
Не помогла, было 2 стимуляции, фигня а не препарат, побочек не было.
а что вам в итоге помогло?
1 стимуляция была гипера — беременость-выкидышь потом лапара, 2 стимуляции с пролетом
2 цикла делала не помогло… собираюсь на лапару....
Из побочек: тошнило и тянул низ живота и Яичники. В дни овуляции боли были жуть. В первый месяц обезбаливающие пила, во второй терпела. Но ощущения, как будто яичник отрывали мне?
В первом цикле стимуляции б не наступила. Во втором жду результат через недели полторы.
И вам удачи!)