Клиника "Мать и Дитя" (Москва)ЭКО!

Девочки! Поделитесь своими мнениями о клиники и врачах! Планирую провести программу ЭКО по ОМС там. Спасибо огромное всем Вам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полли

Была подруга в спб у андрея александровичи!!! С первой попытки получилось!!! Да и вообще хорошая клиника!!

Пожаловаться
Алёна

Если они меньше чем за час так я считаю неплохо на мне заработали, то что могло бы быть за всё время беременности! Это моё общее мнение об этом заведении.

Пожаловаться
Алёна

Сплошная обдираловка! Я хотела там на учёт встать, а они вместо этого сначала заплатите 5000 за консультацию врача, на консультации говорю хочу на учёт встать, а мне врач говорит сходите сначала на узи, я говорю зачем, я недавно делала и показываю свои снимки. Мне говорят так положено это ещё 6500, после узи к другому врачу на консультацию по узи, плюс ещё 5000, другой врач на ещё один анализ отправил, но чтобы сделать этот анализ, сдайте и сейчас кровь на венерические заболевания! А тот другой анализ стоит от 60000. И всё это они я уверена специально придумали, потому что узи по идее и осмотры с анализами крови входят в стоимость учёта! А я просто хотела встать там на учёт. Но я даже рада что так вышло, желание у меня разом пропало! Что это за отношение такое.

Пожаловаться
Idynura
Алёна 

Не вижу тут ничего не обычного, в любой платной клинике нужно платить. А вы чего ожидали, что бесплатно будет. Мне нравится в МиД обращаться, да возможно не дешево тут, но сервис который они предоставляют стоит того. И приемы тут дляться долго, врач детально изучает проблему, а в наших больницах как, не успел зайти уже выходи.

Пожаловаться
Заюша
Я выбрала поколение Некст по Омс
Пожаловаться
Заюша
Я многг хороших отзывов читала о клинике Мать и Дитя,, но не дешевая
Пожаловаться
Юлия
Клиника профессора Здановского лучше
Актуальные посты
какой хороший педиатр в артеме
какой температуры должна быть вода для купания ребенка