Девочки! Поделитесь своими мнениями о клиники и врачах! Планирую провести программу ЭКО по ОМС там. Спасибо огромное всем Вам!
Клиника "Мать и Дитя" (Москва)ЭКО!
Комментарии
Актуальные посты
какой хороший педиатр в артеме
какой температуры должна быть вода для купания ребенка
какой сериал посмотреть наподобие дыши со мной
какой температуры должна быть вода для купания ребенка
какой сериал посмотреть наподобие дыши со мной
Была подруга в спб у андрея александровичи!!! С первой попытки получилось!!! Да и вообще хорошая клиника!!
Если они меньше чем за час так я считаю неплохо на мне заработали, то что могло бы быть за всё время беременности! Это моё общее мнение об этом заведении.
Сплошная обдираловка! Я хотела там на учёт встать, а они вместо этого сначала заплатите 5000 за консультацию врача, на консультации говорю хочу на учёт встать, а мне врач говорит сходите сначала на узи, я говорю зачем, я недавно делала и показываю свои снимки. Мне говорят так положено это ещё 6500, после узи к другому врачу на консультацию по узи, плюс ещё 5000, другой врач на ещё один анализ отправил, но чтобы сделать этот анализ, сдайте и сейчас кровь на венерические заболевания! А тот другой анализ стоит от 60000. И всё это они я уверена специально придумали, потому что узи по идее и осмотры с анализами крови входят в стоимость учёта! А я просто хотела встать там на учёт. Но я даже рада что так вышло, желание у меня разом пропало! Что это за отношение такое.
Не вижу тут ничего не обычного, в любой платной клинике нужно платить. А вы чего ожидали, что бесплатно будет. Мне нравится в МиД обращаться, да возможно не дешево тут, но сервис который они предоставляют стоит того. И приемы тут дляться долго, врач детально изучает проблему, а в наших больницах как, не успел зайти уже выходи.