Ура! Я буду мамой! Сомнения отпали!!! Сегодня сдавала хгч и прогик! Но одно НО! Я попала в больницу на сохранения из за выделений алого цвета! Меня приняла жуткая дежурная врач! Но все же положила! Прокапали натрий что то там, чтоб таксины вышли… Говорили про узи, но на завтра! поставили укол крововостанавливающий и дали таблетки! Одна похожа на фоливую а вторая хз и не говорят какая! :/ По поводу результата хгч, нормальный ли он? Все ли хорошо? А то глав врач придет только завтра… Это получается у меня 3-4 неделя? У меня сегодня 15 дпо
Поздравляю!!
Спасибо )))
Поздравляю.))))
15 дпо? так это же только 2 недели малышу! или я ошибаюсь?
Да все верно, эмбриональный срок 3-4 если смотреть хгч… Акушерский срок 5 недель, если смотреть от М
ааа… тогда ясно)
Спасибо! )))
Дай Бог!!! Спасибо )
Поздравляю !!!)))
Спасибочки!!! ))))*)
желаю сохранить бебика и родить малышика!!!
Спасибо *)))
Пусть все будет хорошо!!!
Держитесь! Здоровья вам и бусенке))) все будет хорошо!!!)))
Спасибо ))))
Если алого цвета то транексам таблетки, укол децинон, таблетки дюфастон и укол ношпы.мне делали.у меня лило прям.
Не, у меня ничего не лило, просто чуть чуть совсем… И больше нет
Ну я вам написала что за таблетки вам дают. Им все равно, льет или мазнуло.угроза.у вас срок маленький очень
Ага, спасибо ))) я поняла
Самое главное, никаких напряжений, больше лежите, ничего тяжелого не поднимайте. Тоже была мазня из за тонуса задней стенки.
Придет врач на обходе, посмотрит, все скажет и я успокоюсь… )))) надеюсь и домой выпишут если ничего плохого не будет
Да