девочки, а могут быть М во время беременности?

У меня знакомая узнала о Б только на 8 неделе, при этом никаких признаков Б не было… Она просто пошла на обследование и ее обрадовали. И девочка здоровенькая родилась, хотя мамаша не планировала заБ)))) Вот и мне интересно, были у кого еще такие ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня были до 5 мес., т.к. матка двурогая

Пожаловаться
Леся

У меня сестра узнала о Б на 17 неделе… а до этого были М, но меньше, чем обычно..

Пожаловаться
Екатерина

Помню когда в роддоме лежала на сохранении, познакомилась с девушкой, которая рассказала что они долго планировали беременность, но никак не получалось, потом вроде перерыв решили сделать, так сказать расслабиться и отпустить и вот приходит она на прием к Г через какое то время, а ей говорят у вас беременность 16 )) она сказала что мес шли у нее, она и не подозревала беременность)

Пожаловаться

У меня были

Пожаловаться
Екатерина

Думаю это редкость

Пожаловаться
Юлия

у знакомой так было) почитайте) https://www.baby.ru/blogs/post/377496408-263841070/

Пожаловаться
Лелена

Вот… У меня так было))…

Пожаловаться
Лиана
У моей подруги шли месячные 5 месяцев беременности!!! Она узнала о своём положении на 6-м месяце!!! Ей было 14 лет
Пожаловаться
Елена

ну вообще это уже не М… а вообще знаю 2 таких истории-до 3 месяцев Б шли выделения кровянистые и детки при этом родились здоровые

Пожаловаться
Мила Зотева

Знакомая, достаточно крупная телосложением, узнала о Б на приеме у Г! Сказала, Ну что мамаша 3 ждем? Она не поверила пошла на узи а срок около 20 недель был( М шли и она не подозревала, что Б)

Пожаловаться
Роза
Мила Зотева 
Вот это у нее был шок!!!Ух, представить даже интересно.
Пожаловаться
Мила Зотева
Роза 
А у нее 2 мальчика, влезли в ипотеку, только переехали, младшего в ясли пристроили и пошла она к Г( наревелась говорит потом с мужем, а что делать, срок то уже не маленький), так и родился у них 3 сын!
Пожаловаться
Роза
Мила Зотева 
Молодец! Очень хотел родиться!
Пожаловаться
Мила Зотева
Роза 
Это точно) Нарочно не придумаешь! Вот это чудо)))
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

вряд ли, хотя бывали случаи, что М шли поверх плода-но это не есть хорошо

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

у меня первый месяц шли, с младшим на 9 узнала

Пожаловаться
Юлия

М быть не может, может быть угроза в виде небольших кровянистых выделений

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

подруга так получилась, иначе ее мама сделала бы аборт т.к. погодки ей не были нужны