У меня знакомая узнала о Б только на 8 неделе, при этом никаких признаков Б не было… Она просто пошла на обследование и ее обрадовали. И девочка здоровенькая родилась, хотя мамаша не планировала заБ)))) Вот и мне интересно, были у кого еще такие ситуации?
У меня были до 5 мес., т.к. матка двурогая
У меня сестра узнала о Б на 17 неделе… а до этого были М, но меньше, чем обычно..
Помню когда в роддоме лежала на сохранении, познакомилась с девушкой, которая рассказала что они долго планировали беременность, но никак не получалось, потом вроде перерыв решили сделать, так сказать расслабиться и отпустить и вот приходит она на прием к Г через какое то время, а ей говорят у вас беременность 16 )) она сказала что мес шли у нее, она и не подозревала беременность)
У меня были
Думаю это редкость
у знакомой так было) почитайте) https://www.baby.ru/blogs/post/377496408-263841070/
Вот… У меня так было))…
ну вообще это уже не М… а вообще знаю 2 таких истории-до 3 месяцев Б шли выделения кровянистые и детки при этом родились здоровые
Знакомая, достаточно крупная телосложением, узнала о Б на приеме у Г! Сказала, Ну что мамаша 3 ждем? Она не поверила пошла на узи а срок около 20 недель был( М шли и она не подозревала, что Б)
вряд ли, хотя бывали случаи, что М шли поверх плода-но это не есть хорошо
у меня первый месяц шли, с младшим на 9 узнала
М быть не может, может быть угроза в виде небольших кровянистых выделений
подруга так получилась, иначе ее мама сделала бы аборт т.к. погодки ей не были нужны