Девочки, у кого сегодня 25д.ц..как у вас дела? Тесты делали? Сегодня заканчиваю пить дюф.… завтра с утра замочу...23д.ц тест был /. Овуля была на 9-10 д.ц. всем // :-)

Яна
360491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня / и месячные начались. Всем желаю //

Пожаловаться
Яна Комарова

Девочки, читаю Ваши посты и вспоминаю себя. Я долго не могла забеременеть. О ребенке мечтала 3 года. Потом рассчиталась с парнем и встретила другого. Мы стали жить вместе. Я ему сразу сказала, что хочу малыша. Я помню каждый раз когда была задержка и делала тест. Но всегда была/. Мы с мужем решили сходить провериться после н.г. Я прочитала, что перед овуляцией лучше отдохнуть немного от секса. Так и сделали. Чуда уже не ждала. Така как у мужа есть ребенок от первого брака винила себя, что причина во мне. Решила отпустить ситуацию, подождать обследования. И вот до месячных 4 дня, никаких признаков беременности. И тут захожу в туалет и вижу тест. Покупала как то 2 и 1 остался. Думаю, а почему бы не сделать. И тут не неожиданно появляется бледная-бедная розовая вторая полоска. Я в шоке к мужу. Как так? Не считали овуляцию, уже стараться перестали, а тут они/ /. Решили повторить через день. Муж на купил тестов разных фирм и сидел ждал результатов. Все положительные, а к врачу идти боюсь, вдруг ошибка. Пришла к врачу, беременность подтвердили, отправили на узи, а там 5 нелель. Нашему сыну 29 января будет полгода. К чему я это? Девочки у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ. УДАЧИ ВАМ И ЗАВЕТНЫХ//. На фото тот самый первый СЛУЧАЙНЫЙ ТЕСТ.

Пожаловаться
Яна
Яна Комарова 

Спасибо. Здоровья вам и малышу:)

Пожаловаться
Яна Комарова
Яна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Наталья Миленко
И у меня 25 дц, тес т не делаю уже писала почему, яна напиши как твои дела будут дальше, а вообще когда должны начаться м у тебя, у меня 1 февраля дегь х
Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам!)
Пожаловаться
Елизавета
Сегодня хотела купить тест но сынуля сказал нет на обе аптеки и мы прошли мимо) так что я без тестов жду дня х)
Пожаловаться
Екатерина

24 день цикла, вообще ничего не болит, до месячных 10 дней. Тест замочу на 30 д.ц.)

Пожаловаться
Мария

У меня 25 дц. Живот тянет больше недели уже как будто вот вот пойдут. Вчера и сегодня выделения какие то (извиняюсь). Трусы прям мокрые. Грудь немного болит. Тест /. Жду м

Пожаловаться
Яна
Мария 

У меня все тоже самое… завтра еще тест сделаю

Пожаловаться
Мария
Яна 

А я думаю стоит ли хгч сдать завтра или ждать уже М

Пожаловаться
Елена
У меня 23 дц тесты до задержки делать не буду… Чтоб не расстраиваться Монстры не жду 01.02
Пожаловаться
Яна
Елена 

Удачи вам

Пожаловаться
Елена
Яна 
И вам заветных//
Пожаловаться
Mummy

У меня сегодня 26д.ц. Очень переживаю. Живот болит как перед мес. Овуля была на 10д.ц. Всера законч.пить дюф., выделения как вода прям, слизистые… болит грудь по боком… ооочень жду заветных //. Дай Бог всем //

Пожаловаться
Яна
Mummy 

Когда будете мочить тестик?

Пожаловаться
Mummy
Яна 

Завтра??????

Пожаловаться
Яна
Mummy 

Удачи:-)

Пожаловаться
Мария
Mummy 

У меня точно как у тебя. Только овуля была на 9 дц а сегодня 25 дц.

Пожаловаться
Яна

Сверху есть три точечки и там добавить в закладки:)

Пожаловаться
ПростоМама

Девочки, как можно созранить этот пост или добввить в закладки?! я сижу через моб.приложение.

Пожаловаться
ПростоМама

Я тоже буду ждать завтра от вас хороших новостей!)

Пожаловаться
ПростоМама

Всем // полосок☺️

Пожаловаться
ПростоМама

У меня тоже 25 дц, тест боюсь делать, чтоб не расстраиваться?

Пожаловаться
Яна
ПростоМама 

Может завтра вместе?

Пожаловаться
Яна 

Так девочки держим кулачки, все у нам будет завтра хорошо, обязательно покажет //

Пожаловаться
Яна
Настенька Остапенко 

Держим и всем //.

Пожаловаться
ПростоМама
Яна 

Давайтевсе равно надо сделать?

Пожаловаться
Яна
ПростоМама 

Жду завтра от вас хороших новостей:-)

Пожаловаться
Яна
ПростоМама 

Я сделала… у меня /… всем желаю //

Пожаловаться
Gunel

всем заветных //?

Пожаловаться
Gunel

у меня 20 ДЦ делала тест днем, вижу вторую полоску, но еле, а может в глазах двоится ?

Пожаловаться
Яна
Gunel 

Желаю //.

Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Gunel 
Скиньте фото все вместе оценим))
Показать ещё