Девочки, у кого сегодня 25д.ц..как у вас дела? Тесты делали? Сегодня заканчиваю пить дюф.… завтра с утра замочу...23д.ц тест был /. Овуля была на 9-10 д.ц. всем // :-)
Интересные разделы сообщества
Девочки, у кого сегодня 25д.ц..как у вас дела? Тесты делали? Сегодня заканчиваю пить дюф.… завтра с утра замочу...23д.ц тест был /. Овуля была на 9-10 д.ц. всем // :-)
А у меня / и месячные начались. Всем желаю //
Девочки, читаю Ваши посты и вспоминаю себя. Я долго не могла забеременеть. О ребенке мечтала 3 года. Потом рассчиталась с парнем и встретила другого. Мы стали жить вместе. Я ему сразу сказала, что хочу малыша. Я помню каждый раз когда была задержка и делала тест. Но всегда была/. Мы с мужем решили сходить провериться после н.г. Я прочитала, что перед овуляцией лучше отдохнуть немного от секса. Так и сделали. Чуда уже не ждала. Така как у мужа есть ребенок от первого брака винила себя, что причина во мне. Решила отпустить ситуацию, подождать обследования. И вот до месячных 4 дня, никаких признаков беременности. И тут захожу в туалет и вижу тест. Покупала как то 2 и 1 остался. Думаю, а почему бы не сделать. И тут не неожиданно появляется бледная-бедная розовая вторая полоска. Я в шоке к мужу. Как так? Не считали овуляцию, уже стараться перестали, а тут они/ /. Решили повторить через день. Муж на купил тестов разных фирм и сидел ждал результатов. Все положительные, а к врачу идти боюсь, вдруг ошибка. Пришла к врачу, беременность подтвердили, отправили на узи, а там 5 нелель. Нашему сыну 29 января будет полгода. К чему я это? Девочки у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ. УДАЧИ ВАМ И ЗАВЕТНЫХ//. На фото тот самый первый СЛУЧАЙНЫЙ ТЕСТ.
Спасибо. Здоровья вам и малышу:)
Спасибо)))
24 день цикла, вообще ничего не болит, до месячных 10 дней. Тест замочу на 30 д.ц.)
У меня 25 дц. Живот тянет больше недели уже как будто вот вот пойдут. Вчера и сегодня выделения какие то (извиняюсь). Трусы прям мокрые. Грудь немного болит. Тест /. Жду м
У меня все тоже самое… завтра еще тест сделаю
А я думаю стоит ли хгч сдать завтра или ждать уже М
Удачи вам
У меня сегодня 26д.ц. Очень переживаю. Живот болит как перед мес. Овуля была на 10д.ц. Всера законч.пить дюф., выделения как вода прям, слизистые… болит грудь по боком… ооочень жду заветных //. Дай Бог всем //
Когда будете мочить тестик?
Завтра??????
Удачи:-)
У меня точно как у тебя. Только овуля была на 9 дц а сегодня 25 дц.
Сверху есть три точечки и там добавить в закладки:)
Девочки, как можно созранить этот пост или добввить в закладки?! я сижу через моб.приложение.
Я тоже буду ждать завтра от вас хороших новостей!)
Всем // полосок☺️
У меня тоже 25 дц, тест боюсь делать, чтоб не расстраиваться?
Может завтра вместе?
Так девочки держим кулачки, все у нам будет завтра хорошо, обязательно покажет //
Держим и всем //.
Давайтевсе равно надо сделать?
Жду завтра от вас хороших новостей:-)
Я сделала… у меня /… всем желаю //
всем заветных //?
у меня 20 ДЦ делала тест днем, вижу вторую полоску, но еле, а может в глазах двоится ?
Желаю //.