Кто пил травы,чаи,настойки для зачатия - нужен совет!

Девочки, вот и решила я всерьез попить травки. Думаю, ничего страшного не будет — гормональный фон у меня в норме, и если пить по инструкции вреда не будет. Все лучше, чем синтетические препараты пить. Решила пить в 1 фазе шалфей и красную щетку, а во вторую боровую матку. Вопрос у меня такой — я сначала купила все эти травки россыпью, но их так неудобно заваривать, пить, особенно на работе. Плюс я боюсь нарушить дозировку. Поэтому пошла еще раз в аптеку и купила шалфей в пакетиках — пить по полстакана два раза в день. Красную щетку в чистом виде в пакетиках не нашла, и купила чай «для женщин с красной щеткой» (состав плоды шиповника, корень родиолы четырехчленной (красная щетка), трава и цветки зверобоя, плоды боярышника, корень аира болотного, трава пустырника, листья мать-и-мачехи, трава хвоща, корень девясила.) — по инструкции пить по полстакана 3 раза в день.

А боровую матку купила в каплях от компании «Мерцана» — пить (Концентрированный экстракт ортилии однобокой (боровая матка), лимонная кислота, аскорбиновая кислота, вода. Вспомогательные вещества: спирт этиловый, вода питьевая или вода дистилированная или вода очищенная, кислота аскорбиновая Е300, кислота лимонная Е330, натрия бензоат Е211, сорбат калия, смесь подсластителей) пить по 20 капель 2 раза в день. Кто-нибудь пил именно такие препараты? помогли ли они? или мне стоит заваривать травы в чистом виде для достижения эффекта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне еще моя бабушка советовала при проблемах со здоровьем лучше отдавать предпочтение народным методам лечение, таким как травяные отвары travy-ot-besplodiia.ru, настои, фито чаи. При бесплодии очень хорошо помогает боровая матка, шалфей, красная щетка.

Пожаловаться
Валенсия

Не правильно выпила бм и вызвала месячные. Завтра пойду на узи так как непонятно где искать О

Пожаловаться
Natali

Если вам меньше 28, развлекайтесь травками и всем остальным, а если уже больше, но не тратьте время. Обследуйтесь и лечитесь. Почитайте про индийскую травку шатавари, можно таблеточки на айхерб купить, приводит весь гормональный фон в норму, пила несколько лет, самочувствие супер, жаль на проходимость труб не влияет)))

Пожаловаться
Марина
Natali 
мне пока 24) но все равно лялю быстрее хочется)
Пожаловаться
Tatiana

Пила боровую матку во второй фазе цикла, 2 месяца. Пока ничего...((

Пожаловаться
Марина Алиева

Боровую матку брала она в пакетиках 2-3 раза в день пила

Пожаловаться
Марина Алиева

Я вот неделю пью боровую матку и мужу даю. У меня лучшая подруга как месяц пропила заберем.у нее чего только не было

Пожаловаться
Кристина

Я заваривала с вечера, процеживала через ситичко маленькое прямо в термос т.к пить эти травы нужно теплыми

Пожаловаться
Машутка
Мне дедушка из санатория привез бальзам на травках для женского здоровья и чай. Хотела попить, но прочитала, что если есть непроходимость труб, то нежелательно, а у меня одна труба непроходима, так что передумала… Все хочу к врачу своему сходить, может с ней проконсультируюсь на счет этого.
Считаю, что если у вас нет противопоказаний, то может и можно, но лучше проконсультироваться с врачом.
Пожаловаться
Наташа

Пила шалфей с липой в травах, во втором цикле

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Батат найди и ешь! Он стимулирует мультиовуляцию!
Пожаловаться
Марина
Алиса Селезнёва 
а это что?
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Марина 
Это африканский сладкий картофель
Пожаловаться
Марина
Алиса Селезнёва 

никогда не слышала про такой — а где его лучше искать? в продуктовых магазинах?

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Марина 
Ну да где есть манго и всякая экзотика, загугли батат.
Пожаловаться
Tata

я б все равно проконсультировалась с доктором, эти травки очень даже могут навредить

Пожаловаться
Маша
Tata 
+