Девочки, а кто колол буселерин депо? Через какое время начались месячные и удалось ли вам забеременить после этого укола? Мне прокололи три. Вот сижу… жду монстров. А потом уже усиленно пытаться) Врач так посоветовал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Atti

После ИК говорят вроде как эндик 3-6 мес восстанавливается. Я сама усиленно его наращивала, может это и помогло… а вам тоже удачки!!

Пожаловаться
Маришка
Atti 

Спасибо вам)) а на узи можно узнать же сколько эндик?

Пожаловаться
Atti
Маришка 
Да я ходила на 5-6 день после первых нормальных М… там и Г сказала
Пожаловаться
Маришка
Atti 

Спасибо)) значит жду М и иду на узи) А через сколько вам удалось забеременить?)

Пожаловаться
Atti
Маришка 
В мае лапара, 2 мес ИК, месяц ждала нормальных М и 2 мес наращивала эндик и в ноябре
Пожаловаться
Маришка
Atti 

Я уже 4 месяца в ИК. Спасибо) надеюсь в скором будут //

Пожаловаться
Ленчик

в само лечение бесполезно

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

Ну если честно мы пытались(просто не так усиленно, как советовал врач) ну то есть не сидели просто так и не ждали когда же они пойдут. Неделю назад низ живота потягивал, но толку от этого пока ноль. Спасибо, что все так отходчиво обьяснила) Побочки приливы кстати пару раз в день еще чувствую. Но слабые

Пожаловаться
Ленчик
Маришка 

пожалуйста)будем вместе ждать чуда)

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

Скоро будет наше чудо)

Пожаловаться
Ленчик

тоесть как бы после отмены

Пожаловаться
Ленчик

планировать можно последний месяц приема

Пожаловаться
Ленчик

ну смотри, месячные которые ты столько ждешь, это твой эндометрий оттаргается, а значит укол не действует уже и он всетаки нарастился, а овуляция у вас и так есть, ничего не мешает, но вы овульку пропустили уже, но всеравно советуют цикл подождать, чтоб организм оклимался

Пожаловаться
Ленчик

я впринципе думаю что тебе можно уже планировать, эндик то уже нарастился

Пожаловаться
Ленчик

20 последняя таблетка, потом фиг его знает когда придут первые м, как пойдут так и можно планировать

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

Аа) как и у меня в принципе. Тоже ждать надо. Я уже вся извелась. А у меня даже намеков на них нет

Пожаловаться
Ленчик
Маришка 

сколько уже ждешь?

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

Ну вообще… примерно уже как дней 16 назад должны были пойти. А можно планировать не выходя из ИК?

Пожаловаться
Ленчик

бессоницы и у меня были, ну не знаю, я помимо визанны еще целую коробку всего принимаю, не знаю отчего безсонница была, причем страшнаяя

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

А долго еще принимать тебе?

Пожаловаться
Ленчик
Маришка 

до 20 февраля

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

А потом можно планировать?

Пожаловаться
Ленчик

вобще ничего не замечаю, грудь ныла чуть чуть первые две недели и все, настроение как всегда, вес как всегда, принимаю два месяца, в конце февраля заканчиваю, а ты когда заканчиваешь?

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

У меня первый укол был в сентябре. Последний в ноябре. Уже закончила. А месяков еще нету. Уже вроде 106 дней их нет. После первого укола она пошли. А уже после 2 и 3 не было. У меня из побочек только приливы жара были и немного бессоницы и все.

Пожаловаться
Ленчик

только укол помойму один раз в месяц поставил и все, а таблетки каждый день

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

Да, раз в месяц) читала про него и ужалась. Побочки такие страшные… три дня думала колоть или нет. Решилась. И нормально. Не так уж все и страшно (хотя у всех по-разному). А долго вы на визанне уже? Как ощущения?

Пожаловаться
Ленчик

в уколах нызываютя бусерелин, а в таблетках визанна, оба препарата вводят в ИК

Пожаловаться
Ленчик

я на визанне, уколы дорогие(

Пожаловаться
Маришка
Ленчик 

Да, дорогие это точно. Я по 4200 кажется покупала их. А визанна это что? Не слышала про них, не прописывали

Пожаловаться
Soll
Послушаю