Девочки, а кто колол буселерин депо? Через какое время начались месячные и удалось ли вам забеременить после этого укола? Мне прокололи три. Вот сижу… жду монстров. А потом уже усиленно пытаться) Врач так посоветовал.
Девочки, а кто колол буселерин депо? Через какое время начались месячные и удалось ли вам забеременить после этого укола? Мне прокололи три. Вот сижу… жду монстров. А потом уже усиленно пытаться) Врач так посоветовал.
После ИК говорят вроде как эндик 3-6 мес восстанавливается. Я сама усиленно его наращивала, может это и помогло… а вам тоже удачки!!
Спасибо вам)) а на узи можно узнать же сколько эндик?
Спасибо)) значит жду М и иду на узи) А через сколько вам удалось забеременить?)
Я уже 4 месяца в ИК. Спасибо) надеюсь в скором будут //
в само лечение бесполезно
Ну если честно мы пытались(просто не так усиленно, как советовал врач) ну то есть не сидели просто так и не ждали когда же они пойдут. Неделю назад низ живота потягивал, но толку от этого пока ноль. Спасибо, что все так отходчиво обьяснила) Побочки приливы кстати пару раз в день еще чувствую. Но слабые
пожалуйста)будем вместе ждать чуда)
Скоро будет наше чудо)
тоесть как бы после отмены
планировать можно последний месяц приема
ну смотри, месячные которые ты столько ждешь, это твой эндометрий оттаргается, а значит укол не действует уже и он всетаки нарастился, а овуляция у вас и так есть, ничего не мешает, но вы овульку пропустили уже, но всеравно советуют цикл подождать, чтоб организм оклимался
я впринципе думаю что тебе можно уже планировать, эндик то уже нарастился
20 последняя таблетка, потом фиг его знает когда придут первые м, как пойдут так и можно планировать
Аа) как и у меня в принципе. Тоже ждать надо. Я уже вся извелась. А у меня даже намеков на них нет
сколько уже ждешь?
Ну вообще… примерно уже как дней 16 назад должны были пойти. А можно планировать не выходя из ИК?
бессоницы и у меня были, ну не знаю, я помимо визанны еще целую коробку всего принимаю, не знаю отчего безсонница была, причем страшнаяя
А долго еще принимать тебе?
до 20 февраля
А потом можно планировать?
вобще ничего не замечаю, грудь ныла чуть чуть первые две недели и все, настроение как всегда, вес как всегда, принимаю два месяца, в конце февраля заканчиваю, а ты когда заканчиваешь?
У меня первый укол был в сентябре. Последний в ноябре. Уже закончила. А месяков еще нету. Уже вроде 106 дней их нет. После первого укола она пошли. А уже после 2 и 3 не было. У меня из побочек только приливы жара были и немного бессоницы и все.
только укол помойму один раз в месяц поставил и все, а таблетки каждый день
Да, раз в месяц) читала про него и ужалась. Побочки такие страшные… три дня думала колоть или нет. Решилась. И нормально. Не так уж все и страшно (хотя у всех по-разному). А долго вы на визанне уже? Как ощущения?
в уколах нызываютя бусерелин, а в таблетках визанна, оба препарата вводят в ИК
я на визанне, уколы дорогие(
Да, дорогие это точно. Я по 4200 кажется покупала их. А визанна это что? Не слышала про них, не прописывали