Андролог, минск!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, адекватного! Задолбались искать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нашел у мужа кисту при которой пить гормоны нельзя а маркевич пичкал ими мужа выписал лекарство которое помогло улучшить показатели и наставления единственный он сказал что нам эко не нужно мы сами сможем! А были у маркевича и бондарева

Пожаловаться
haveadream
саламандра 
класс! У мужа низкая подвижность+агглютинация+агрегация. Андролог из мед клиник (Кондратенко) сказал, что все збс и его спермой можно оплодотворить пол Минска. Мы от него сбежали и вот ищем врача.
Пожаловаться
haveadream
саламандра 
Бондарев-это на макаенка по-ходу? Да?
Пожаловаться
haveadream
саламандра 
Или во втором род доме?
Пожаловаться
haveadream 
В 2ке но он произвел на меня хорошее впечатление но потом я с девушкой разговаривала у нее у мужа все отлично с сг и бондарев назначает ему тот же препарат что и нам с хреновой сг и тут он меня огорчил
Пожаловаться
haveadream
саламандра 
А попасть к линнику сложно? Не могли бы вы скинуть в личку ссылку с мед центром, в который надо записаться
Пожаловаться
haveadream 
Нет попасть не сложно мед.центр Ева на воронянского
Пожаловаться
haveadream
саламандра 

А что у Вашего у мужа со спермой было?

Пожаловаться
haveadream 
пошли в личку там удобнее )))))
Пожаловаться
Кася
саламандра 

Добрый день, скажите, пожалуйста, помог ли вам в итоге этот Андролог?

Пожаловаться
Кася 

Добрый день! на тот момент да были улучшения но так у нас с мужем ничего и не сложилось ни в каких аспектах

Пожаловаться
Кася
саламандра 

Спасибо за ответ! Желаю вам счастья, и хочется верить что все что происходит в нашей жизни — к лучшему

Пожаловаться
Линник в центре Ева очень толковый мы прошли много врачей этой специализации Линник лучший
Пожаловаться
haveadream
саламандра 
А чем он хороший? Чем именно помог Вам?)
Пожаловаться
haveadream
саламандра 
И у кого еще лечились?
Актуальные посты