Анализы к ЭКО

Девочки, подскажите, завтра иду к терапевту, какие анализы для ЭКО у него попросить, боюсь что-то пропустить из списка. Навряд ли он его будет смотреть. Я так понимаю: Мамограмма, узи щитовитки, флюрография и все???

И естественно заключение терапевта.

Ultram
031376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я просто пришла и сказала, что собираюсь на эко, нужна от вас справка и список анализов ей показала, она без проблем отметила какие можно сдать и выписала на них направления, все расказала куда и во сколько идти, чтобы сдать их, даже извиниламь, что не все я могу сделать у них, но большинство… Она молодая, ей около 25, лишних вопррсов не задавала. Только кровь из вены готова через 2 недели, ждать долго пришлось. Пришла забирать, она для себя сняла копии, а мне оригиналы отдала. Все бесплатно!
Пожаловаться
Алла
Виктория 
Вам повезло с таким врачем ))))))
Пожаловаться

мне в клинике целый списрк дали, и в него вхрдит заключение терапевта тоже

Пожаловаться
Юлия

Экг, узи почек ну и то что вы написали.

Пожаловаться
Мария
можете посмотреть на моей страничке в сохраненных фото есть два листочка из клиники там отмечено какие анализы нужно
Пожаловаться
Ultram
Мария 
ок, спасибо. Сейчас посмотрю
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Мне в клинике ЭКО список дают, а направления на анализы, флюру, маммолога, онколога-это в ЖК дают, от терапевта только ЭКГ и справка, что противопоказаний нет.

Пожаловаться
Ultram
Сашулька Мамулька 
Меня из ОРЗ гинеколог направила к терапевту. Еще и онколог нужен?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ultram 
У нас нет маммолога, делают только маммографию, которая не является конечным результатом обследования, по-этому я беру справку у онколога.
Пожаловаться
Мария

Я ходила к терапевту в последнюю очередь уже со всеми анализами

Пожаловаться
Ultram
Мария 
Г сказала пока к ней жду 5-7 ДЦ, сходит к терапевту.
Пожаловаться
Юлия

тебе надо скачать выписку на сайте департамента и ее заполнять) там много чего нужно… но основные эти врачи (заключение эндокринолога тоже надо)

Пожаловаться
Ultram
Юлия 
Так вот, распечатала. А чего у кого просить не знаю. Г сказала иди сначала к терапевту, а потом к ней на 5-7 ДЦ тоже анализы будем брать.
Пожаловаться
Юлия
Ultram 
А чего толку ты Ее распечатала, Ее скачать нужно и самой заполнять))) все в печатном виде, то что терапевт тебе даст заключение, туда и напишешь) и так же другие врачи) эти 10 листов сама печатать будешь( по крайней мере моя врач этим отказалась заниматся)
Пожаловаться
Ultram
Юлия 
Так это черновик)))) По мере сдачи буду заполнять!

Потом распечатаю все как положено)!

Пожаловаться
Юлия
Ultram 
Ну если черновик это хорошо) потому что ты сама будешь все это вбивать в выписку, ни терапевты, ни эндокринологи, ни мамологи даже смотреть это не будут. Они просто дадут свои заключения, что ФИО, дата, диагноз, и противопоказаний нет.
Пожаловаться
Котя

До 40 лет узи молочных желез. Экг еще

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Котя 
мне 36 и мне сказали делать маммографию, что я сегодня и сделала, но делать мне не хотели

Пожаловаться
Котя
Сашулька Мамулька 
Раз сделали, то уже не важно) А так должны были узи сделать. Кроме флюры, узи груди, щитовидки и экг, все остальное назначает врач в жк. От терапевта потом еще разрешение нужно, но это по результатам анализов
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Котя 
в моей клинике, в МОНИИАГе, во всех клиниках после 35 лет строго маммография
Пожаловаться
Котя
Сашулька Мамулька 

Странно, но значит у них так

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Котя 

вот в МОНИИАГе тоже, как я и писала

Пожаловаться
Котя
Сашулька Мамулька 
Просто мне все врачи говорили после 40 и где видела в клиниках так же)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Котя 
да мне и в местной поликлинике отказывали, пока я им лист не сунула
Пожаловаться
Котя
Сашулька Мамулька 
В этом случае важнее требования клиники где вы будете ЭКО делать) Так что не переживайте
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Котя 
спасибо
Пожаловаться
Марина
У вас должен быть список, а в нем терапевт уже отметит, что у них можно сдать
Пожаловаться
Ultram
Марина 
Попрошу конечно, но я думаю он в 10 листах копошится не будет.
Пожаловаться
Марина
Ultram 
Ого! У вас 10 листов? У меня один. И это естественная работа терапевта. Мой так и сделал. Может кровь еще у вас могут там взять, анализ мочи
Пожаловаться
Ultram
Марина 
Да, выписку с сайта ДЗ скачала, там 10 листов. Я у этого терапевта 1 раз была, поэтому и не знаю будет разбираться или нет.
Пожаловаться
Марина
Ultram 
Дайте ему список и пусть посмотрит, что в поликлинике вам сделают. А так вам уже все написали впринципе. На всякий случай перепишите, если терапевт ленивым окажется. Ну и он сам тоже должен дать свое заключение