Муж сошел с ума ))) В 2014 году была ЗБ, вышло все само. С тех пор как-то не заморачивалась, проходили обследование и вот не давно решили пробовать опять. Стали вместе принимать витамины, что на фото. Он пристает ко мне каждую ночь, для него это не свойственно. Он говорит что может быть это от витамин, у него постоянно есть желание. Как вы думаете это нормально? У ваших мужей было такое от витамин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Галкина
Пойду куплю мужу такие, а то не пристает зараза ?
Пожаловаться
Юльчача

Ой ой)) Мои итак всегда готов, а если таблетки такие дать, то я аж прям боюсь

Пожаловаться
Рина

знаете, моему после сдачи СГ сказали что там у него все в порядке и ничего не надо менять, но если прям очень хочется, то попейте СПЕМАН- типа хуже не будет- и после этого у него что-то не то стало… там одно из показаний к приему препарата- преждевременное семяизвержение- ну и типо удлинняет сей процесс… вот было не до шуток, когда он еще НЕ, а я уже хочу сбежать))))) и смех и грех-спрятала я эти витаминки)))

Пожаловаться
Ольга Исса
Рина 

А у моего от спимана ничего… зато от этих его колбасит))))) я уже вечера боюсь))))

Пожаловаться
Рина
Ольга Исса 
еще с эякулят разжижался от этих витаминок. На либидо никак не влиял, просто не мог закончить и все
Пожаловаться
Ольга Исса
Рина 

Я вчера была у своего врача, она сказала ему придти на спермограмму в следующем месяце, если в этом у нас пролет… Пусть попьет еще не много витамин))) А я, так уж и быть, потерплю)))

Пожаловаться
Танюша

да!))) от спермапланта такое у моего)))) особенно, когда он, почему то решил, что доктор выписал ему 2 пакетика в день))) а потом я нашла рецепт, оказалось, по одному))) стал пить по одному, стал приставать как обычно)))а может, на него так повлияло, что мне сказали, что на отмене ок я могу забеременеть)))) как знать…

Пожаловаться

Мой и без витаминов такой и мне это нравится

Пожаловаться
Александра

я и без витамин такая)))никогда голова не болит)))муж не хочет каждый день)))

Пожаловаться
Екатерина

А где найти такие витамины?

Пожаловаться
Ольга Исса
Екатерина 

Я живу в дубае, брала здесь. На них акция была, купи 2 и 1 бесплатно.

Пожаловаться
Вера Петровна
Не слышала про такое, у моего и без витаминов всё в порядке
Пожаловаться
Настя

У моего и без витаминов хочушки каждый день))))

Пожаловаться
Юлия

ДА может быть и от них, почему нет))) А может просто ребенка дюже хочется)))

Пожаловаться
Рина

итересненько))) мне пару сотен коробок пожалуйста)))))))

Пожаловаться
Рина
с либидо мужа в норме, а мне не хо… через силу порой чесслово… может поможет?
Пожаловаться
Ольга Исса
Рина 

Может вам специальные витаминки для этого поискать. У меня либидо не повысилось. Но че то у меня такое чувство, что безумно его люблю))) как и 10 лет назад.

Пожаловаться
Фрау Александра
Рина 
И мне
Пожаловаться
Афаф

Да да! Мы пили витамины для пар планирующих ребенка. У нас их не продают, мне подруга из Англии привозила. Так мой активный муж, в эти 3 месяца, пока мы пили витамины, был как шальной! Он сам обратил на это внимание! Вот такие мы пили! Pregnacare His & Her Conception

Пожаловаться
Ольга Исса
Афаф 

Ну вот… значит я не одна такая))). У нас по отдельности продают их

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ольга Исса 
видимо они повышают либидо
Пожаловаться
Афаф
Соньказолотаяручка 
Видимо!))