25 января 2016 04:45 Девочки это же не реагент? 3дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 33н Челябинск Это еще какой не реагент)) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна6 лет Казань Спасибо большое!) Выдохнула!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Нее, поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл13 летТимофей8 лет Иркутск Оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валерия10 летВиктория20 летТаисия5 лет Точно, это оно, дальше еще ярче будет! Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку amelia Анна9 лет Поздравляю, какой уж реагентов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нет))) поздравляю, ленкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна6 лет Казань ↩ Мария Мария у нас тестики одинаковые))) я Вас тоже от души поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Помада Наташа18 лет Омск нет! это поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Какой предполагаемый срок у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна6 лет Казань ↩ Ольга Третий дз цикл 28 дней. Это первый месяц после отмены линди-30. Любили друг друга каждый день) у нас свадьба 5 февраля ) хотели её отгулять и планировать)))) но так даже лучше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Сахарок Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Елизавета9 лет Сыктывкар Поздравляю ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна6 лет Казань Спасибо девочки) хожу из угла в угол с лыбой до ушей)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каримова Каримова Ясмина18 летДавлатбек16 летСардор10 лет Шымкент У меня так было. А сейчас эта бледная полосачка сопит в кроватке. Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата11 летГлеб8 лет Самара Нет, вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиана8 лет У меня был даже не такой яркий) поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна6 лет Казань ↩ Валерия Не верится))) спасибо ) 12 Предыдущая статьяКонсультация врача
Это еще какой не реагент)) поздравляю
Спасибо большое!) Выдохнула!)
Оно самое
Точно, это оно, дальше еще ярче будет! Поздравляю!)))
Нет))) поздравляю, ленкой беременности ?
Мария у нас тестики одинаковые))) я Вас тоже от души поздравляю))
Какой предполагаемый срок у вас?
Третий дз цикл 28 дней. Это первый месяц после отмены линди-30. Любили друг друга каждый день) у нас свадьба 5 февраля ) хотели её отгулять и планировать)))) но так даже лучше))))
Поздравляю)
Поздравляю ??????????
Спасибо девочки) хожу из угла в угол с лыбой до ушей))))
Нет, вы беременны
У меня был даже не такой яркий) поздравляю!
Не верится))) спасибо )