25 января 2016 04:45 Девочки это же не реагент? 3дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна5 лет Казань Спасибо)))) хгч вчера пришел- 195,7 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва вроде все ок! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Всем планирующим искренне желаю такой реагент!!!? нет конечно… поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария8 лет Иркутск Поздравляю:) у меня за 1 день до задержки такой был:) мне всё не верилось Аж восемь штук сделала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евангелина22 годаАлександра19 летУльяна8 лет Бровары Это Б, Поздравляю)))) Вот Вам и подарочек на Свадьбу, масик просто очень хочет присутствовать на ней)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласточка Краснодар Ой как же это здорово!!! )))) поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна5 лет Казань Иииихаа)))) апчхиииии на всех хочушечек))))* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Энгельс Поздравляю!!! Легкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СупермамА Дмитрий23 годаСофья18 летМария8 лет Уррррраааа!!!!)))))))) Поздравляю!))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка8 летВанечка1 год 10 месяцев Гомель Какой реагент елы палы!!!!???? Беременность 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Это беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zalinochka Ярослав11 лет Одинцово Конечно нет:-) это лялечка вам привет передаёт) и сказала скоро будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь3 года Калининград //!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария32 годаЕгор23 года Москва Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынулька10 летКсения4 года Нижний Новгород Поздравляю)) Показать ещё12 Предыдущая статьяКонсультация врача
Спасибо)))) хгч вчера пришел- 195,7 )
Поздравляю:) у меня за 1 день до задержки такой был:) мне всё не верилось Аж восемь штук сделала?
Это Б, Поздравляю)))) Вот Вам и подарочек на Свадьбу, масик просто очень хочет присутствовать на ней))))
Ой как же это здорово!!! )))) поздравляю ?
Иииихаа)))) апчхиииии на всех хочушечек))))*
Поздравляю!!! Легкой беременности ???
Уррррраааа!!!!)))))))) Поздравляю!)))))))
Какой реагент елы палы!!!!???? Беременность 100%
Конечно нет:-) это лялечка вам привет передаёт) и сказала скоро будет))))
//!!! Поздравляю!
Поздравляю))))
Поздравляю))