Неужели оно!!!
Раньше писала пост о кровяных выделениях.длились они 2 дня. И вот сегодня решила сделать очередной тест показал /. Сейчас пошла в душ решила дай ка заглчну а там вот что(фото) неужели это оно?
Неужели оно!!!
Раньше писала пост о кровяных выделениях.длились они 2 дня. И вот сегодня решила сделать очередной тест показал /. Сейчас пошла в душ решила дай ка заглчну а там вот что(фото) неужели это оно?
Спасибо..
Чихни на Анечку)))
Поздравляю?????
Спасибки… и вам скорейшей Б.?
Спасибо?чихните на меня пожалуйста?
Ааапппччххииииии!!!!!
Спасибо)))поймала
Он должен сразу показывать, спустя минуту, но не пару часов
Завтра посмотрим… оно то должно… ео у каждого по разному… сестра рассказывала что у нее покащал тест на 3 мес беременности… хотя она уже знала о своем положении.
У нас почему-то с темтами дифицыт… рада что хоть эти застала… такое ошущение сто тестами питаются
Завтра буду еще делать
Я первая в душ пошла… это было перед
Я сделала тест днем. И он был в ванной. Там нет большой влажности. И перед душом решила заглчнуть
Да. Сессия закончится обчзательно поеду и сдам
Да самое ужасное это растраиваться..
Оно
Пару часов.
Я всегда радуюсь таким постам!!! Желаю вам УДАЧКИ, пусть заветные мечты сбываются!!! Для закрепления успеха АААПППЧЧЧХХХХИИИ на Вас))))) завтра покажите ещё?
Спасибки… я так рада… счастью нет предела! Обязательно завтра сообщу что и как
приветик, ну что тест делали???
У меня такие же была полоски))) с каждым днем будет краснее и краснее))) поздравляю!!! Сама их ждала 5 лет!!!
оно поздравляю!!)
Спасибки..
Ура!!! я так рада, что это оно!!! а то у меня уже никаких надежд небвло
Cerez 10 minut mojet biti neinformativnim. Eshio delaite.
Завтра утром еще пару тестов замочу!!!