Неужели оно!!!
Раньше писала пост о кровяных выделениях.длились они 2 дня. И вот сегодня решила сделать очередной тест показал /. Сейчас пошла в душ решила дай ка заглчну а там вот что(фото) неужели это оно?
Неужели оно!!!
Раньше писала пост о кровяных выделениях.длились они 2 дня. И вот сегодня решила сделать очередной тест показал /. Сейчас пошла в душ решила дай ка заглчну а там вот что(фото) неужели это оно?
оно! поздравляю!))))
Благодарю.
У менч один тест показал такую полоску… другой не показал.
у меня такие тесты постоянно эту полоску показывают и не краснеют, прям как выемка такая
Да… и вы беремены?
Так толком и незнаю.признаки есть и появляются новые.но тест /. Заатра вме таки пойду к Г правда не своему и попрошусь на узи. Есть вероятность, что когда плод не один то бывают такие сбои.
Нет. Консультироваламь со своим врачем. Сказал подождать еще неделю.т.е овуляцию. Может по этому и хгч не проявляется… в общеи завтра наконец-то будеть точность.а то я измотана этим непонятных состоянием.
Которая у меея будет.
УРА!!!! Поздравляю!!! ))))
Оно оно))))) Поздравляю)))
Только проснулась.еще не делала
Да положительных результатов не показал.Г. сказал, что эта о. может дать хороший рещультат.
Спасибки!!! вам здоровичка..
Ну не через минуту а в течении 10 минут, млжет вы раньше отошли, в любом случае реагенты такие яркие думаю не выдают, поэтому тихонько поздравляю ??
Хоть бы было оно!
Цикл регулярный… планируем второй год.
Если есть задержка то сделайте завтра. Я так проверяла. У меня тоже после нескольких часов появлялись до задержки)) я не бежала сдавать кровь. Я спокойно задержки ждала))
а у вас цикл регулярный?
Да☺
Поздравляю!!!!