Девочки!я

Девочки! Я уже в панике, что думать и не знаю.Поставили диагноз поликистоз яичников, сделали чистку, т.к. было кровотечение, шли месячные почти 1,5 месяца.После чистки отправили беременить, сказали, если не получится в течении года, идти на лапору.И вот опять, у меня то сильно кровит, то потом опять коричневые выделения.Что это может означать? Может у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я с поликистозом после чистки забеременела через два месяца, правда ещё за 11 месяцев была лапара

Пожаловаться
Оля 

Я вас поздравляю.Ростите здоровенькими.

Пожаловаться
Екатерина
У меня также было, отправили на выскабливание. Я пришла на конс к др врачу, он сказал какое нафиг выскабливание, пей ок сначала6 табл, потом 5 и так до одной и сиди на них три месяца (есть какая то подобная схема, уже точно не помню как именно пить). Пока пила ок пошла к ещк одному г, там нашли на узи полип и эндометрит… Ну и яичники работали как хотели. Это все и было причиной беспорядочных выделениц/ кравотечений
Пожаловаться
Екатерина 

Ну вот дождусь узи, а там к геникологу сразу.Не могу спать, мучает бессонница, мысли всякие лезут… паника.Хочу очень малыша.

Пожаловаться

СПАСИБО.

Пожаловаться

)ясно, после узи сразу пойду к геникологу

Пожаловаться

Да, и такое было у меня.

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Значит ищите хорошего доктора и вперед за лялькой!
Пожаловаться
Наталья 

Хорошо, спасибо.А вам удачи при родах.Здоровой и крепкой семьи?

Пожаловаться

!

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться

Скажите, а с какого раза вам удалось забеременить?

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Впервый раз я стимулировалась 8 разЮ на 8 все получилось. Второй раз чуть побыстрее на 6 месяц, все время на узи ходила и мужа насиловала!
Пожаловаться
Наталья

Вы уверенны в правильности диагноза? У меня с поликистозом по 3-4 месяца месячные не шли!

Пожаловаться
Наталья 

Это сейчас так, после чистки стало.Вот жду сходить на узи в четверг, просто от одного уже отказалась из-за этой мазни.не знаю можно с месяками сделать узи или нет?

Пожаловаться

Гормоны проверяла давно, но раньше с яичниками было все впорядке.А сейчас откуда это взялось не понятно

Пожаловаться
Наталья
Анна 

поликистоз не приговор, просто надо хорошего врача найти!

Пожаловаться
Наталья

Я бы тоже сменила, почитайте мои статьи у меня тоже поликистоз! Просто стимулировала овуляцию!

Пожаловаться
Наталья 

Да у меня такогово врача и не было, я просто недавно переехала и теперь другая поликлинника.А это мне все говорили, когда в больницу попала.

Пожаловаться
Наталья 

Я вас поздравляю, от всей души.Такие, как вы приносите надежду в сердце)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Поищите другого врача. Гормоны проверяли?
Пожаловаться
МамаВквадрате 

Проверяла, это было давно с яичниками было все в норме, сказали только утрожестан попить, чтобы цикл востановить, а после него только в весе прибавила((

Пожаловаться
Laffy
Эндометриоз и гиперплазию исключили?
Пожаловаться
Laffy 

Про это мне даже ничего не говорили, не хватало еще и этого(((я в отчаянии(((

Пожаловаться
Laffy
Анна 
Отчаиваться не надо, сейчас практически все лечится или купируется. А вот поискать толкового врача — стоит! И заключение после чистки не дали? Гистологию не делали?
Пожаловаться
Laffy 

Гистологию делали, сказали все нормально, только поликистоз поставили

Пожаловаться
Laffy
Анна 
Нормально с дисфункциональным кровотечением в 1,5 месяца… Вот даже не знаю, бывает ли такое.
Пожаловаться
Laffy 

Последний раз ходила на узи, сказали, что эндометрий нормальный, но месячных не было 3 месяца, после чистки, иовуляции тоже не было 3 мес. Но сказали, что все вроде зажило, эндометрий был 11мм сказала, что месячные вот вот придут, и вот 1-й раз они пришли, и прошли нормально, как положено.А потом началось: коричневые выделения, потом кровит, потом опять коричневая мазня.Ичто думать… Я в панике.

Пожаловаться
Laffy 

А вы где в Минске наблюдаетесь?

Пожаловаться
Laffy
Анна 
В Минске в «Мать и дитя» хорошие репродуктологи сидят.
Пожаловаться
Laffy 

Ну мне сказали идти туда на учет становиться по бесплодию, но я отказываюсь в верить, и не пошла(

Пожаловаться
Алина
Хмм… врача бы сменила. Обычно после чистки наоборот нельзя беременеть, на сколько мне известно.
Пожаловаться
Алина 

Мне сказали, воздержаться от 3-6месяцев, а потом начинать усердно стараться

Пожаловаться
Алина
Анна 
А ну тогда да. Желаю вам удачи!!!