Девочки! Я уже в панике, что думать и не знаю.Поставили диагноз поликистоз яичников, сделали чистку, т.к. было кровотечение, шли месячные почти 1,5 месяца.После чистки отправили беременить, сказали, если не получится в течении года, идти на лапору.И вот опять, у меня то сильно кровит, то потом опять коричневые выделения.Что это может означать? Может у кого такое было?
Девочки!я
Интересные разделы сообщества
Я с поликистозом после чистки забеременела через два месяца, правда ещё за 11 месяцев была лапара
Я вас поздравляю.Ростите здоровенькими.
Ну вот дождусь узи, а там к геникологу сразу.Не могу спать, мучает бессонница, мысли всякие лезут… паника.Хочу очень малыша.
СПАСИБО.
)ясно, после узи сразу пойду к геникологу
Да, и такое было у меня.
Хорошо, спасибо.А вам удачи при родах.Здоровой и крепкой семьи?
!
Скажите, а с какого раза вам удалось забеременить?
Вы уверенны в правильности диагноза? У меня с поликистозом по 3-4 месяца месячные не шли!
Это сейчас так, после чистки стало.Вот жду сходить на узи в четверг, просто от одного уже отказалась из-за этой мазни.не знаю можно с месяками сделать узи или нет?
Гормоны проверяла давно, но раньше с яичниками было все впорядке.А сейчас откуда это взялось не понятно
поликистоз не приговор, просто надо хорошего врача найти!
Я бы тоже сменила, почитайте мои статьи у меня тоже поликистоз! Просто стимулировала овуляцию!
Да у меня такогово врача и не было, я просто недавно переехала и теперь другая поликлинника.А это мне все говорили, когда в больницу попала.
Я вас поздравляю, от всей души.Такие, как вы приносите надежду в сердце)
Проверяла, это было давно с яичниками было все в норме, сказали только утрожестан попить, чтобы цикл востановить, а после него только в весе прибавила((
Про это мне даже ничего не говорили, не хватало еще и этого(((я в отчаянии(((
Гистологию делали, сказали все нормально, только поликистоз поставили
Последний раз ходила на узи, сказали, что эндометрий нормальный, но месячных не было 3 месяца, после чистки, иовуляции тоже не было 3 мес. Но сказали, что все вроде зажило, эндометрий был 11мм сказала, что месячные вот вот придут, и вот 1-й раз они пришли, и прошли нормально, как положено.А потом началось: коричневые выделения, потом кровит, потом опять коричневая мазня.Ичто думать… Я в панике.
А вы где в Минске наблюдаетесь?
Ну мне сказали идти туда на учет становиться по бесплодию, но я отказываюсь в верить, и не пошла(
Мне сказали, воздержаться от 3-6месяцев, а потом начинать усердно стараться