всё запуталась...ЭКО

Вечер добрый! Я растерялась совсем, понимаю что надо действовать, а куда двигаться, не могу понять, не получается у нас ничего. наблюдалась у разных врачей. ( ни один кстати не отправлял трубы проверять хоть я и просила) мужу 36, хочет безумно ребенка, начались упреки...(опустим это), я мечтаю о здоровом малыше, хочу увидеть первые шаги и услышать «МАМА» (есть сынок с ДЦП, 9 лет). Решилась на ЭКО, времени тянуть нет… лечится и проверятся можно бесконечно, какой толк если муж устроился работать 2 /1мес. вахтами. 4 цикла в год… не реально… денег лишних нет с таким ребенком как у меня, сами понимаете… Так вот в чем вопрос, возможно ли попасть на эко по омс с моей непойми какой историей болезни? С чего начать? Или проще ссуду взять и не мучиться? А если пролет, на вторую попытку денег не будет...

Девченки извините за кашу эту… а голове не пойми что...

Елена
236460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня трубы проходимы но был спкя гипоплазия матки 1 степени делала эко по омс и удача с первой попытки

Пожаловаться
Лора
По Омс по показаниям. Трубы в любом случае надо проверить!
Пожаловаться
Катерина
Сначала пробовать бесплатно, диагноза «непойми что» нет, наверное какой то есть. Сходите проверете трубы и мужу сг, насколько зная с трубным и мужским факторами получить квоту проще.

Я правда делаю за деньги, но мне квоту получить не очень реально и финансово вторую попытку потянем, а вот дальше не знаю.

В вашей ситуации пробовать надо бесплатно, но придётся побегать по кабинетам.

Пожаловаться
Ксения

По омс берут строго из-за трубного фактора.
Вам бы ещё мужа обследовать...

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Сг отличная
Пожаловаться
Ксения
Елена 

Тогда проверить трубы. Если проходимы- тогда за ссудой

Пожаловаться
Ника
Ксения 
Кто сказал, что по омс только трубный фактор? У меня трубы проходимы. делали бесплатно по омс
Пожаловаться
Элена
Ксения 

а у нас мужской фактор, нам предлагали по омс в центре.

Пожаловаться
Евгения
Ксения 

Не только с трубным фактором, у меня с трубами все хорошо, но мы идем на эко по ОМС

Пожаловаться
наталия
Ника 
Верно говорите! На ЭКо по Омск берут с любым диагнозом и возраст не помеха!
Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Отлично! Значит все ещё проще!

Пожаловаться
Невидимка
Ксения 
Не только трубный фактор, там есть еще несколько пунктов.
Предыдущая статья
Беременость и похороны....
Следующая статья
Кто беременел после гсг ? Отзовись )))