Сурогатное материнство! Кто слышал про геном +???

Здравствуйте… Хотелось бы узнать кто нибуть сталкивался с сурогатным материнством..? Я сама хочу стать сур мамой для пары без детей но вышло так что если анализы будут хорошие то буду для молодого человека из испании… у него нет жены но очень хочет ребенка своего… я буду заниматься этим через клинику, по всем юридическим отношениям и составлением договора… просто есть беспокойство о надувательстве… Но интересно мнение кто уже рожал для кого то или ему родили через сурогатное материнство… вопросы зачем как для чего мне это нужно не стоит задовать… Буду рада услышать что то полезное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка

Вы прям смелая мировая женщина… не думаете, что будет сложно расстаться с малышом после рождения?.. Я бы не смогла...

Пожаловаться
Карина Точилина
Котейка 
то что не смогу расстаться сомнения нет так как моего вообще не чего не будет и на это настраиваюсь… но так же как и настраиваюсь подарить паре, а то что один мужчина это для меня дико.
Пожаловаться
яна
Ну то, что мужчина хочет для себя ребёнка в наше время ничего удивительного. Многие известные звезды (мужчины), решили так сделать. Только вот насчёт суррогатного материнства своё мнение оставлю при себе))
Пожаловаться
Вита

я бы тоже хотела быть сур мамой, но меня точно не возьмут в их ряди,2 зб, и преждевременные роди в анамнезе(((( а так хотелось бы помочь людям.

Пожаловаться
Карина Точилина
Вита 

ну там возрост, без кесарева сечения и здоровье… Самое главное.

Пожаловаться
Вита
Карина Точилина 
с этим проблем не.,
Пожаловаться
Карина Точилина
Вита 

если с этим нет проблем то возможность есть

Пожаловаться
Вита
Карина Точилина 

думаю возможность есть, а вот ка ею возпользуватся, незнаю.

Пожаловаться
Карина Точилина
Вита 

обратиться в соответствующий центр… я вот завтро поеду заключать договор но мне ой как страшно...

Пожаловаться
Вита
Карина Точилина 
поздравляю, тихонько, может и я на такое решусь. сначала себе хотим родить второго малыша, а лучше двух.
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Не представляю как на это можно решиться. Но если смотреть на пары которые мечтают о ребенке но не могут, многое выглядит по другому. По делу, сама не сталкивалась, но слышала что анализы и обследование можно пройти за счет будущих родителей. И уже потом подписывать договор. Если через клинику, не думаю что там могут надуть, зачем им из-за вас портить репутацию. С образцом договора к юристу сходите, все подводные камни посмотрите.
Пожаловаться
Светлана
МаленькаЯ Прелесть 

Когда люди не могут иметь своих, на все что угодно пойдут. И уговорить можно!!

Пожаловаться
Anna
А яйцелетка ваша будет?
Пожаловаться
Карина Точилина
Anna 

нет все его и яйцеклетка женщины другой моего не будет не чего

Пожаловаться
Руська Маруська

Может справки по поводу этой организации навести? Я отношусь к этому нормально. Ничего страшного нет в сурогатгом материнстве!

Пожаловаться
Карина Точилина
Руська Маруська 

ну эту организацию показывали и по телевизору даже как о хорошей может слышали Геном + называется

Пожаловаться
БАЙКАШ

Для мужчины? Впервые слышу, а так чтоб себя обезопасить, лучше будет нанять адвоката

Пожаловаться
Ольга

смотрела передачу, что если что не так то останется ребенок вам на память

Пожаловаться
Карина Точилина
Ольга 
в договоре все будет учитываться что мне он не останется…
Пожаловаться
Светлана
Карина Точилина 

Ну, понятно, что это учтется, но сможете ли вы в таком случае его оставить?!.. Недавно по новостям смотрела, такую ситуацию. Сур. Мать кинули, а она не смогла от него отказаться. А потом родители, спустя месяца2-3, все таки решили забрать. И уже она не отдални судилась с ними

Пожаловаться
Лёлик

что то разводом попахивает… рожать одинокому мужику… если уж и браться.то для бесплодной пары… кто его знает.что он с ним потом делать будет

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Лёлик 
+++
Пожаловаться
Карина Точилина
Лёлик 

Вот и я что то побаиваюсь рожать для одного… но прочитала как с этим в испании то это большинство пар где отцы берут сур маму

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Лёлик 
Киркорову то кто то родил!? В Европе это в порядке вещей. Да и не удивлюсь что это для гей пары. Так что хороший адвокат и все в вас будет хорошо.
Пожаловаться
Лёлик
Карина Точилина 

для меня это дико вообще сурогатство… но если и идти на это то на мой взгляд для помощи женщине, если она бесплодна… для мужика это вообще странно… но решать конечно вам...

Пожаловаться
машутка
Карина Точилина 

Можно вопрос не скромный? сколько это стоит?

Пожаловаться
Карина Точилина
машутка 

каждый месяц как зарплата на питание и одежду.после родов у нас 500т но везде по разному платят где то и намного больше.

Пожаловаться
Чучундра
Адвоката наймите хорошего.