Здравствуйте… Хотелось бы узнать кто нибуть сталкивался с сурогатным материнством..? Я сама хочу стать сур мамой для пары без детей но вышло так что если анализы будут хорошие то буду для молодого человека из испании… у него нет жены но очень хочет ребенка своего… я буду заниматься этим через клинику, по всем юридическим отношениям и составлением договора… просто есть беспокойство о надувательстве… Но интересно мнение кто уже рожал для кого то или ему родили через сурогатное материнство… вопросы зачем как для чего мне это нужно не стоит задовать… Буду рада услышать что то полезное.
Вы прям смелая мировая женщина… не думаете, что будет сложно расстаться с малышом после рождения?.. Я бы не смогла...
я бы тоже хотела быть сур мамой, но меня точно не возьмут в их ряди,2 зб, и преждевременные роди в анамнезе(((( а так хотелось бы помочь людям.
ну там возрост, без кесарева сечения и здоровье… Самое главное.
если с этим нет проблем то возможность есть
думаю возможность есть, а вот ка ею возпользуватся, незнаю.
обратиться в соответствующий центр… я вот завтро поеду заключать договор но мне ой как страшно...
Когда люди не могут иметь своих, на все что угодно пойдут. И уговорить можно!!
нет все его и яйцеклетка женщины другой моего не будет не чего
Может справки по поводу этой организации навести? Я отношусь к этому нормально. Ничего страшного нет в сурогатгом материнстве!
ну эту организацию показывали и по телевизору даже как о хорошей может слышали Геном + называется
Для мужчины? Впервые слышу, а так чтоб себя обезопасить, лучше будет нанять адвоката
смотрела передачу, что если что не так то останется ребенок вам на память
Ну, понятно, что это учтется, но сможете ли вы в таком случае его оставить?!.. Недавно по новостям смотрела, такую ситуацию. Сур. Мать кинули, а она не смогла от него отказаться. А потом родители, спустя месяца2-3, все таки решили забрать. И уже она не отдални судилась с ними
что то разводом попахивает… рожать одинокому мужику… если уж и браться.то для бесплодной пары… кто его знает.что он с ним потом делать будет
Вот и я что то побаиваюсь рожать для одного… но прочитала как с этим в испании то это большинство пар где отцы берут сур маму
для меня это дико вообще сурогатство… но если и идти на это то на мой взгляд для помощи женщине, если она бесплодна… для мужика это вообще странно… но решать конечно вам...
Можно вопрос не скромный? сколько это стоит?
каждый месяц как зарплата на питание и одежду.после родов у нас 500т но везде по разному платят где то и намного больше.