Возможна ли овуляция при приёме КОК??

Второй месяц принимаю Жанин. Строго в 21-00, не пропускаю. Но у меня такое ощущение, что у меня овуляция: характерные боли, выделения, повышенное либидо. Как такое возможно?? И возможно ли вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Да может просто похожее состояние, ОК подавляют овуляцию, хотя вроде бывает такое очень редко, что Б наступает, раз в год, как говорится, и палка стреляет)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Да, возможно. Сходите на узи.
Пожаловаться
Котейка

Возможна, если коки подобраны неверно — если у Вас сильный гормональный фон и дозировки гормонов в коках не хватает для подавления овуляци...

Пожаловаться
Александра Далас
1% всегда есть) у меня тоже были признаки овуляции, но, как оказалось это из моей головы. Узи не подтверждало)
Пожаловаться
Александра Далас 
Я всегда подозревала, что мне нужно голову лечить))) спасибо за комментарий
Пожаловаться
НаTaLi
Конечно не возможно, иначе они не носили бы название концетраптив.Они мало того блокируют овуляцию, так еще делают эндометрий безимплантационным.Поэтому это вам кажется.
Пожаловаться
НаTaLi 
Эндометрий — да, неделю назад был 1,5 мм всего. Но яичники у меня как-то наверно сами по себе работают
Пожаловаться
НаTaLi
ХочуБытьМамой 

Ну они работают по своему, свои гормоны буйствуют, хотят расти фолликулы, а Оки им не дают и от этого всякие движения там происходят)у меня тоже так было, а потом организм привык.правда я всего 3 цикла пила, но ощущения помню, примерно такие же.

Пожаловаться
НаTaLi 
Надеюсь, это скоро пройдёт. Мне на 6 назначили
Пожаловаться
Алена

возможно. не даром при прием них Б есть

Пожаловаться
Алена 
Даже если и есть О, Б надеюсь не будет. Был в последнюю неделю только 1 ПА и то прерванный
Пожаловаться
Алена
ХочуБытьМамой 

я не к тому что Вы можете заБ, а к тому что такие случаи подтверждения О при ОК

Пожаловаться
Alena

Конечно, возможно. КОК не дают 100% гарантии. И на таблетках беременеют.

Пожаловаться
Alena 
Пойду завтра на УЗИ, если врач будет на работе. Посмотрю. Если что, опять к врачу побегу
Пожаловаться
Руслана Ким
Нет конечно. Контрацептивы подавляют овулю и дают возможность отдыхать яичникам. Ищите другую причину.
Пожаловаться
ЯпонаМать

Наверно ОК не подходят

Пожаловаться
ЯпонаМать 
Года полтора назад принимала линдинет 20. Вначале все было Ок, а на пятом месяце стало мазать. В этот раз прописали таблетки посильнее… не знаю, куда уж сильнее, только если Диане35
Пожаловаться
ЯпонаМать
ХочуБытьМамой 

Я три месяца пила Мидиану, потом начали месячные идти по два раза в месяц, сменила на другие, все нормально. Может у врача ещё спросить, хз, че тока не бывает в жизни.

Пожаловаться
ЯпонаМать 
Обязательно спрошу. Вот и 21-00… пойду выпью очередную
Пожаловаться
ЛетаюМетле
ХочуБытьМамой 

Мне вместо Жанина Ярину назначили. Они сильнее

Пожаловаться
ЛетаюМетле 
Мне она без вариантов именно Жанин назначила
Предыдущая статья
Что сейчас пишут в больничном?
Следующая статья
Сурогатное материнство! Кто слышал про геном +???