Всем привет. У кого находили уреаплазму парвум? Лечили или нет? начиталась в интернете всего, кто-то лечит, кто-то нет. Не охота пить антибиотики просто так(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы с мужем оба пролечили, я таблетками, он уколами. Потом контроль сделали через 2месяца, все чисто.

Пожаловаться
Юлия
Лечить обязательно надр
Пожаловаться
Екатерина

Её лечить надо антибиотиками… и то очень долго от неё отвязаться не могла

Пожаловаться
Ольга
Мы с мужем оба лечили, хотя была парвум только у меня. Я готовилась к лапаре тогда. Часто ходила по врачам и у всех спрашивала мнения. В итоге 3 врача были против лечения, а одна — которая мне процедуры платные делала и лечение назначала, была — за. Думаю, все же полечить, если есть возможность до беременности.
Пожаловаться
В прошлом году зимой тоже нашли такую гадость — лечились с мужем 10 дней кучей таблеток. В июне ничего не было. Больше не сдавала. Хотя если ещё раз найдут, лечить больше не буду: дорого и сильно подрывает организм
Пожаловаться

Конечно лечить надо! Мы лечились оба 10 дней сильными антибиотиками…

Пожаловаться
Анастасия
ЦВЯТОЧЕГ 

Анна, и как, успешно?

Пожаловаться
Анастасия 

Конечно! Через месяц повторно сдали все было чисто)

Пожаловаться
Анэт
Анастасия 
Я чуть не упала когда на сроке 30 недель сказали данный диагноз. Заставили пролечится, в итоге раннее старение плаценты, когда родила плацента была белая как мел((( сколько врачей столько и мнений, в роддоме сказали было не обязательно лечить во время беременности, т.к. на ребенке могло сказаться…
Пожаловаться
Natalia

Мне врач сказал, что сейчас её не лечат. Хотя ещё 3 года назад пичкали меня разными антибиотиками, делали уколы в шейку матки. Ужас (((. Но её ничего не взяло.

Пожаловаться
Анастасия

Просто после родов не пропала(пойду в жк во вторник, послушаю, что скажут

Пожаловаться
Виктория

Я лечила, мне не нравится сам факт что что -то есть. а вот ЦМВ не лечится к сожалению- поэтому его только ослабляла

Пожаловаться
Ксения

Перед первым ребёнком находили и лечили вместе с мужем, хотя ц него в анализах не было

Пожаловаться
Наталья
У меня была, три врача сказали, что это не требует лечения, просто такая флора. После родов пересдавала анализ, так чисто.
Пожаловаться
Вилка

Лечить надо. Обязательно, иначе любая инфекция грозит бесплодием..