Хееелп девочкиии!!!

Ситуация: были назначены ок на три месяца для понижения андрогенов. Первые два месяца норм все, в конце третьей пачки, примерно за пять таблеток до конца начало мазать. Мажет до сих пор. После последней пачки на 2-5 дц было велено сдать анализы. Кровотечение отмены начиналось всегда на 7 день перерыва. А теперь что делать не знаю. Чего ждать? Когда сдавать анализы? Блин, так надеялась на этот цикл, а теперь все летит к чертям похоже. Посоветуйте, плиз. И ещё, собиралась сходить на УЗИ, когда месячные закончатся, а теперь с этой фигней не знаю, что делать. Делают ли УЗИ, если так и будет мазать? Спрашиваю, так как для меня вагинальное информативнее, абдоминально вряд ли будет что-то видео, так как я девушка совсем не миниатюрная. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Делали узи с мазней
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Сделайте тест у меня сноха пила семь месяцев противозачаточные а уже 8 недель б перестала пить 6 января когда узнала что б, и м были как положенно, все может быть, может мажет из за угрозы у неё живот сильно болел гипертонус ставили, видимо он из за таблеток был
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

узи делается с мазней! Ну если не льет! Да и мазок можно если не много!

Пожаловаться
Тамара
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
У меня, простите, эта мазня даже до трусов не доходит. Только когда в туалет хожу и бумажкой вытираю.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Тамара 
а ну тогда ничего страшного! я мазки сдаю когда такая мазня!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Тамара 
Мой гинеколог говорит что ничего страшного!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
+
Пожаловаться
Екатерина
Насколько я знаю анализы, судя по дням это гормоны, сдают не после кроаотечения отмены, а после полноценных первых месясных. Узи при мазне делают
Пожаловаться
Тамара
Екатерина 
Думаю, что это вряд ли повлияет, так как сдавать буду только мужские гормоны. Тем более я на метипреде.
Пожаловаться
Марина
Может месячные преждевременные просто? У меня так было
Пожаловаться
Марина
Мне кстати делали УЗИ с мазней
Пожаловаться
Тамара
Марина 
Если это так, то вообще лажа получается тогда. Так надеялась этот цикл. И когда следующих ждать? Черт, черт, черт!!! Я злааа!!!
Пожаловаться
медуза мама
такое при беременности бывает, таблетки не пропускали? в любом случае пора сделать тест
Пожаловаться
Тамара
медуза мама 
Беременность маловероятна, так как таблетки не пропускала, у меня будильник. Сделаю тест, конечно.