24 января 2016 14:20 Девчонки привет, кому нибудь врачи прописал таблетки ПРОГИНОВА., для роста эндометри,, помогли???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Викуля7 летКирюша5 лет Москва От него толка не было! только кг прибавились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сидорова Пермь Пила шалфей, вырос с 1 мм до 11. На прогинове рос только до 7мм.☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку macarana спасибо Девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Назначали-толку ноль, дивигель получше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва Пила и плюс дивигель мазала, хорошо эндик вырос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку macarana Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Ксения11 летАнна6 летПолина8 месяцев Астрахань Назначили, у меня дисфункция яичников, на правом желтое тело 2,5см.мес то есть, то нет. И после неё назначили дюфостан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Георгий10 летКсюша16 лет Москва Я три первых месяца их пила не знаю что помогло Предыдущая статьяЯичники прижались к маткеСледующая статьяНе знаю что и думать...
От него толка не было! только кг прибавились
Пила шалфей, вырос с 1 мм до 11. На прогинове рос только до 7мм.☺
спасибо Девочки
Спасибо