Не знаю что и думать...

Очень хочется

Но вот не знаю пока. Сегодня должны прийти монстры, но пока нет. После овуляции два дня были слабые коричневые выделения. Через несколько дней прозрачные выделения, не сказала бы что слабые, иногда казалось, что раньше пришли дела, но длились неделю наверно, сейчас нет. Ем как слон, быстро становлюсь голодной. Сонная все время, но засыпаю поздно, часа в 2, если не позже, не могу уснуть. В первую беременность спала на ходу, но не помню на каком сроке началось, ну и голодная тоже была. Делала тест за 2 дня до начала монстров, отрицательный. Думаю подождать до вторника и ещё сделать. Не знаю что и думать. И ещё, грудь иногда кажется, что слегка ноет, а иногда и нет. Накручиваю себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У меня только тошнило немного до задержки, а грудь нормальная была.
Пожаловаться
Светлана
Аленка 
Остаётся ждать и верить)))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Может, и накручиваете… В любом случае, пока непонятно)

Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 
Знаю что может… Интересно как у других было))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Светлана 
У меня за полтора года активного планирования каких только признаков не было. В каждом цикле новые. А в беременных циклах ничего особенного. Кроме тестов)
Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 
А у меня как раз ничего обменного не было до этого. А тут прям что-то непонятное.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Светлана 
)) Тогда только ждать остается) Удачи Вам!
Пожаловаться
Светлана
МамаВквадрате 
Пожаловаться
Светлана

девчонки добавляйтесь в друзья)))))пообщаемся у как что ))))рассказывайте

Пожаловаться

Надеюсь у вас тоже сбудеться)))

Пожаловаться
Светлана
Ururu 
Спасибо Вам! Уж очень хочетсяс первой беременностью у меня тоже не сразу симптомы были. И токсикоз после задержки начался. Я ещё очень раздражительная стала. Ну уж очень сильно.
Пожаловаться

У мкня вообще до 4 недели ни каких симптомов не было, ела как всегда, спала как слон)много работы, да и тренировки, а вот на 5 неделе от яблока на ужин начало мутить, ну и сделала все сбылось)))

Пожаловаться
Евгения

Не мучайтесь, сделайте тест через пару дней

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Вот и я думаю пару дней подождать. После того, как перестала кормить, месячные еще прыгали. День-два разница была
Пожаловаться
Надюша

У меня так было и получилось //) хотя у каждого по разному)))

Пожаловаться
Светлана
Надюша 
знаю что по разному. Удивляет, так называемая бессонница…
Пожаловаться
ketty

а сегодня что тест показывает?

Пожаловаться
Светлана
ketty 
Сегодня не делала. Думала подождать ещё. Может придут. А если не, идти за тестом)
Пожаловаться
ketty
Светлана 

сделайте может и сегодня тоже, чтобы потом не сильно расстраиваться если придут… я тоже не ждать… признаки были… и делала тест в день х… там была одна полоска… а днем пришли сволочи

Пожаловаться
Светлана
ketty 
Ничего. В след. раз ждите //

Я пока не могу сходить в магазин за тестом. Поэтому жду)

Пожаловаться
ketty
Светлана 
пасиб) а вам в этот раз
Пожаловаться
Светлана
ketty 
Спасибо! Буду держать кулачки!:)
Пожаловаться
Дашунька
Все может быть. У меня сонливость началась ещё до задержки