Всем привет, планируем с мужем второго ребеночка. Хотим девочку. У кого получилось высчитать и каким метом?
Планирующие девочек
Интересные разделы сообщества
Всем привет, планируем с мужем второго ребеночка. Хотим девочку. У кого получилось высчитать и каким метом?
а я где-то видела такую формулу: полный возраст будущей мамочки+месяц зачатия=нечетное-девочка; четное-мальчик))
не знаю конечно правда ли, но на ком проверяла — сошлось))
А я слышала трусы надо положить под подушку) а вообще про овуляцию я согласна, у нас тоже так девочка получилась.
Честно сказать не верю я в эти подсчеты, хромосомы которые решают пол у мужчины находятся и Бог его знает из милиона мальчиков и девочек кто попадет в яйцеклетку
Посчитайте в интернете по крови, но тогда возникает вопрос как рождаются двойняшки разнополые?
А я высчитывала по интернету по обновлению крови, там тоже нюансов много роды и аборты тоже считаются обновлением крови. Ну с прошлой беременостью мальчик по подсчетам и родила пацана, сейчас вроде моя кровь сильнее девочка должна быть, а конце февраля будет узи и точно узнаю
первым у меня тоже совпало. По таблице мальчик выходил и получился мальчик
Я вот считаю и тем кого есть детки и большинство совпадает пол с подсчетами
за 3 д до овуляции.
ну я более менее считаю оправданным метод ПА за 3-4 дня до овули.тут хотя бы наукой попахивает)но все равно он работает 50 на 50)я тоже дочку хотюююю
Ахах… что еще и таким образом делают???
Класс, тоже хотим девочку)а скажите потом мне, получилось или нет, пожалуйста)
Нож