Месячные были 11.12, тесты на овуляцию делала с 26.11(16 дц) по 01.01 (22 дц) они были отрицательные, тесты в пачке закончились, я расстроилась и решила больше не покупать.
Средний цикл по приложению в телефоне 34 дня.
на 36 дц (15.01) пошла на узи с целью узнать, была ли овуляция вообще в этом цикле. Подтвердили, что была, есть желтое тело.сказали, эндометрий тонковат для месячных — 8,3 мм.
А с 17.01 (38 дц) появилась бедная вторая полоска. День ото дня она становилась ярче, вчера утром уже жирненькая)
22.01 сдала хгч- результат 152, что соответствует 2 неделям беременности.
получается по месячным срок 6, а на самом деле 2...
как высчитывать срок для первого узи? и не возникнет ли неразберихи с гинекологом?
у кого была поздняя овуляция, как сяитали сроки?
По хгч 2 недели — это эмбриональные, т.е. 4 акушерские. А по мес считать бесполезно, если нерегулярный цикл и поздняя овуляция.
У меня была примерно на 28 дц, определяли уже по узи! Узи делают, когда хгч уже больше 2000. Так что посчитайте, когда хгч примерно достигнет 2000. ( при увеличении в 2 раза за двое суток) и смело на узи :)
Срок рассчитывают по первому дню последних месячных, тут посчитайте у меня сходится и узи подтвердило)
иногда по узи и по месячным срок разный получается, всегда вроде по узи смотрят срок
7 недель.в яндексе есть калькулятор беременности )))
я по КД считаю, 12.12.2015 был первый день, тоже делала тест 17 января, была слабая вторая полосочка, 22 числа уже яркая, считаб, что срок 6 недель и 1 день, по УЗИ уже дальше скажут, но 2 своих мальчиков я родила по ПДР, что расчитывали от КД, а не от срока зачатия.
с 11.12 и считайте недели