Девочки! Подскажите, может кто сталкивался!!! Были не регулярные месячные, сейчас все выравняли дюфастоном, но овуляции нет! Или есть но не всегда! Кто знает способы стимуляции овуляции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Способы стимуляции назначает гинеколог. И обязательно наблюдает, чтобы не было кист и разрывов яичников.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Пропила два цикла Дюфастон, на третий пришла моя родная долгожданная овулька. Она болезненная у меня. Посоветовать ничего не смогу. Лучше к врачу.
Пожаловаться
Юся
дюфастон подавляет овуляцию, это факт! вас на него посадили с первого дня пить или с 16 дня цикла?
Пожаловаться
Оля
Юся 

С 16 дня. А как это влияет?

Пожаловаться
Юся
Оля 
он подавляет овуляцию, поэтому одно из правил его назначают пить только после ПОДТВЕРЖДЕННОЙ по узи овуляции, а вы его пили каждый месяц с 16 числа без разницы была ли О, да? почитайте статью прогестероновая нация, там много объяснений
Пожаловаться
Ксения
Ну дюфастон подавляет овульку, у меня вот уже 3 мес на дюфастон нет овульки, думаю ловить надо ее либо тестами с другие дни либо узи
Пожаловаться
GaYana
Ксения 
у меня тоже во время приёма не было, на отмене появилась)видать и вправду подавлял, хотя мнения врачей расходятся
Пожаловаться
Оля
GaYana 

Честно говоря тоже про дюф такого не знала

Пожаловаться
GaYana
Оля 
да да, так и есть, лучше отслеживайте овуляцию и начинайте принимать)
Пожаловаться
Екатерина
С такими вопросами лучше к гинекологу, а то сами если будете стимулирующие принимать, то новых проблем наживете
Пожаловаться
Оля
Екатерина 

У врача наблюдаюсь, знаю что стимулируют противозачаточными при резком скачке гормонов, но может есть "народные" средства которыми можно воспользоваться

Актуальные посты
азимут рекламная акция счастливая семья
агилера располневшая
авито валенки ангарск 13 размер