Реагенты? ??? 24 января 2016 12:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск А мне кажется ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаツОля Андрей13 летТимофей11 летЯна10 лет Люберцы У меня такие при Б были, если Б нет, то ничего не разглядеть было, а коль что-то виднелось, то не просто так. Тесты эви делала и фрау высокочувствительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Полоски должны быть одного цвета и ширины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург На втором что то есть. На реагент не похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону Да, реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина14 лет Санкт-Петербург на последнем вижу точно))))поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 41н Челябинск Реагенты? Прям сразу на всех? Блин ну я бы на след день переделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Роман12 летКирилл14 лет Москва Отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Только на втором тесте чейт две полоски бледных ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси На 2 что-то вижу. А какой Дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абвгд Долгожданная8 лет ↩ love Только 24 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Ой, не туда смотрю, вроде просто слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша6 лет Кунгур Похоже что Ляля )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Ксения13 летМихаил8 лет Волгоград мне кажется нет))) у меня так в эту беременность до задержки показывал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Ксения13 летМихаил8 лет Волгоград который по середине тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Элинки Элина10 лет Воронеж На 2и3 что-то виднеетьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирюша2 годаДанила8 лет Краснодар ↩ Мамка Элинки + Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, добрый день.Следующая статьяДевочки!Актуальные постыаву в вк с закрытым лицом для девочекаборты на поздних сроках видео онлайнагалатес аналог достинекса
Полоски должны быть одного цвета и ширины
На втором что то есть. На реагент не похоже.
на последнем вижу точно))))поздравляю!!!
Похоже что Ляля ))