Пришел хгч 24 января 2016 09:42 Это пролет… Хгч 0.68 на 10-11 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек8 лет А какой у вас день задержки?У меня за 3 дня до задержки хгч был 0 (на 27 ДЦ). А на 3 день задержки 42.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Мандаринка Нет задержки еще. 10 дней после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Мог еще даже не прикрепиться. А почему Вы так рано на ХГЧ пошли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ МамаВквадрате Начиталась, что много у кого показывает, вот и пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Яна Не торопитесь в следующий раз. Лучше дождитесь положительного теста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ МамаВквадрате Постараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Яна ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Может попозже ещё сдалите, бывает имплантация позжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Ольга Надеюсь на это. По ощущениям имплантация на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Яна Надежда умирает последней, удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва а вы уверены, что имплантация был несколько дней назад??? может только вчера была… у меня вот показатели всегда <1,2 были и <0,1… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Малышка Вчера вечером (уже после анализа) была капелька крови и кололо внизу живота, может это и имплантация была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Малышка А потом когда хгч повышался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва ↩ Яна у меня это были отрицательные показатели… просто при отрицательных значенях я вообще не видела значений ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамалё Лев10 лет Кисловодск не надо только руки опускать! и перестаньте хгч сдавать раньше задержки)))все получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону ↩ мамалё ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор22 годаКсюня8 лет Омск Явно нет беременности… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь2 года Екатеринбург Ну тогда ещё всё в перед)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Наталья Уже не хочется ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь2 года Екатеринбург А ( не растраивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь2 года Екатеринбург А какие значения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вячеслав8 лет Краснодар ↩ Наталья 0,68МЕ/л. Меньше 2.9 беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Роман8 летЯков13 летЛев21 годВладимир24 года Краснокамск ↩ Яна у меня на 7 дпо 1,31 был Предыдущая статья14дц кровьСледующая статьяТест подсох, я что-то вижу....Актуальные постышкола 14 химки отзывышкола 51 оренбург секции кружкишкола 7 гномов купить в красноярске
А какой у вас день задержки?
У меня за 3 дня до задержки хгч был 0 (на 27 ДЦ). А на 3 день задержки 42.
Мог еще даже не прикрепиться. А почему Вы так рано на ХГЧ пошли?
Может попозже ещё сдалите, бывает имплантация позже
Надежда умирает последней, удачи вам!
а вы уверены, что имплантация был несколько дней назад??? может только вчера была… у меня вот показатели всегда <1,2 были и <0,1…
не надо только руки опускать! и перестаньте хгч сдавать раньше задержки)))все получится)
Ну тогда ещё всё в перед)
А ( не растраивайтесь
А какие значения?