ЭКО по ОМС

Вчера в 7 утра прилетела домой в Москву и сразу в ЖК.

Врач сказала что она узнала и что в нашем случае можно получить квоту и сделать ЭКО по ОМС. Мужу поставили диагноз азооспермия, по результатам анализов и пункции спермики в нормальном состояние, почему не выходят не известно.В заключение врача из эндокринологического научного центра написано планируется лечение методом ЭКО-ИКСИ-ТЕСА.

Врач в ЖК дала кучу направлений на сдачу анализов, когда сдам все анализы еду с ними в 17 роддом и там уже решают отправлять в Минздрав или нет.

Девчонки кто по ОМС в Москве планирует делать ЭКО в какие клиники вы хотите попасть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По омс рекомендую Поколение Некст, врач Сурмава.

Пожаловаться
Елена

Мы будем делать ЭКО, но не по ОМС — в Центре Эко. Когда были на консультации мне сказали что они делают по ОМС, начали принимать с конца февраля — если кому то нужно девочки.

У нас был опыт по ОМС — но к сожалению пролет. Сейчас решили делать по программе — безлимитное эко. Год готовились почти.

Пожаловаться
Заюша
Выбрать клинику можно, Я в Поколение Некст выбрала Эко по Омс.
Пожаловаться
Алла
Девочки, доброй ночи. Вышлите, пож-та, список клиник ЭКО по ОМС для жителей Москвы. Можно ли выбрать клинику из этого списка или направляют не спрашивая по месту жительства (у меня СВАО, марьина роща)? Какая клиника полагается СВАО? Есть ли у кого личный опыт в Фертимеде, ЦКБ с поликлиникой или ЦКБ РАН? Извините, что столько вопросов, но только приступила к вопросу ЭКО по ОМС.
Пожаловаться
Женёк
Алла 

Я искала в яндексе список клиник, на некоторых сайтах, где делают эко, написано эко по омс.

Я первый раз буду делать ЭКО по омс, еще не знаю как все происходит, надеюсь на то что клинику можно выбрать самой.

Пожаловаться
инесса

спасибо но в моем реестре клиник увы нет этой поликлиники так что у меня она точно отпадает, я думаю поеду в ооо экоцентр москва ул нагорная д 4а( раньше говорят она называлась альтравита

Пожаловаться
Женёк
инесса 

Про Альтравиту много хороших отзывов!

Пожаловаться
инесса
Женёк 

дай бог очень хочется малыша да и возраст идет не в мою пользу

Пожаловаться
Женёк
инесса 

А я уже думаю о эко, если эмбриончики будут хорошие двух подсаживать или одного… а я еще все анализы не сдала))))

Пожаловаться
инесса
Женёк 
я вот только записалась к гинекологу 10 февраля пойду чтобы выписала все анализы и сразу начну проходить чтобы потом полегче было я сама из пензы а планирую ехать в москву так что волнуюсь и незнаю с чего начать чтобы анализы 20 раз не проходить
Пожаловаться
инесса

девочкиа в кулакова это что за клиника напиши адрес пожалуйста, у нас тоже азоспермия

Пожаловаться
Женёк
инесса 
Пожаловаться
Idrisova
Мы тоже в Кулакова будем делать, надеемся что все будет хорошо, удачи вам!!!
Пожаловаться
София Мамаева

В кулаково вроде не плохо делают эко, удачи вам, у нас тоже азооспермия и тоже решились на эко)

Пожаловаться
Женёк
София Мамаева 
Спасибо большое! И Вам Удачи!!!

Когда планируете делать ЭКО?

Пожаловаться
София Мамаева
Женёк 

Спасибо большое)) мы уже подали все документы, стоим в очереди, думаю где то в мае будет протокол))

Пожаловаться
Idrisova
София Мамаева 
София привет, а когда у вас была комиссия?
Пожаловаться
София Мамаева
Idrisova 
Привет)) в начале ноября
Пожаловаться
София Мамаева
а у вас?
Пожаловаться
Idrisova
София Мамаева 
У нас 15 декабря была комиссия, а 20 января уже позвонили с минздрава
Пожаловаться
София Мамаева
Idrisova 

а вы наверное не в Махачкале делаете эко?))

Пожаловаться
Женёк
Idrisova 
Удачи вам
Пожаловаться
София Мамаева
Женёк 
Спасибо большоеи вам удачи
Пожаловаться
Idrisova
София Мамаева 
Да в москве
Пожаловаться
София Мамаева
Idrisova 
Я в Махачкале, поэтому долго) в Кулакова будите делать?
Пожаловаться
Idrisova
София Мамаева 
Да
Пожаловаться
София Мамаева
Idrisova 
Удачи, пусть все получиться Мы это заслужили
Пожаловаться
Женёк
София Мамаева 
София, а вы где планируете делать ЭКО?
Пожаловаться
София Мамаева
Женёк 
Мы в Махачкале))
Пожаловаться
марина
Спасибо большое и Вам
Пожаловаться
марина
А я посоветовавшись с окружным гинекологом пошла в ЦПСиР на Севастопольском, сегодня 10й день протокола! Первый делала в прошлом году в ОАО Медицина — увы пролёт.
Пожаловаться
Женёк
марина 
Спасибо.
Пожаловаться
Женёк
марина 
Удачи вам
Пожаловаться
Юлия
Мы в Кулакова делали, по мужскому фактору, но у нас только ЭКО +ИКСИ было
Пожаловаться
Женёк
Юлия 
С первой попытки получилось? Врачами довольны?
Пожаловаться
Юлия
Женёк 
Со второй -крио. Врачом довольна
Пожаловаться
Милана
Юлия 
какой врач у вас был в Кулакова?
Пожаловаться
Юлия
Милана 
Микаэлян, но она в декрете сейчас
Пожаловаться
Mother
Юлия 

Юля, а крио вы платно делали?

Пожаловаться
Юлия
Mother 

Да, около 30 000

Пожаловаться
Mother
Юлия 
нет а за все остальное платить надо??? Если бы просто не получился свежий то я б тоже следом крио бы делала, а вот можно ли так при мужском факторе?..
Пожаловаться
Юлия
Mother 
Не поняла вопрос.крио же, это замороженных эмбрионов переносят. А если не было свежего протокола, то как они получатся
Пожаловаться
Mother
Юлия 

нет, это все понятно. Я имею ввиду Вот сделаем мы свежий по ОМС. А на криопротокол ОМС не действует говорят, то есть все за свой счет полностью?? вот я и спрашиваю сколько стоит..

Пожаловаться
Юлия
Mother 
Я ответила, около 30
Пожаловаться
Mother
Юлия 
теперь поняла) спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Mother 
Пожалуйста )