Вчера в 7 утра прилетела домой в Москву и сразу в ЖК.
Врач сказала что она узнала и что в нашем случае можно получить квоту и сделать ЭКО по ОМС. Мужу поставили диагноз азооспермия, по результатам анализов и пункции спермики в нормальном состояние, почему не выходят не известно.В заключение врача из эндокринологического научного центра написано планируется лечение методом ЭКО-ИКСИ-ТЕСА.
Врач в ЖК дала кучу направлений на сдачу анализов, когда сдам все анализы еду с ними в 17 роддом и там уже решают отправлять в Минздрав или нет.
Девчонки кто по ОМС в Москве планирует делать ЭКО в какие клиники вы хотите попасть?
По омс рекомендую Поколение Некст, врач Сурмава.
Мы будем делать ЭКО, но не по ОМС — в Центре Эко. Когда были на консультации мне сказали что они делают по ОМС, начали принимать с конца февраля — если кому то нужно девочки.
У нас был опыт по ОМС — но к сожалению пролет. Сейчас решили делать по программе — безлимитное эко. Год готовились почти.
Я искала в яндексе список клиник, на некоторых сайтах, где делают эко, написано эко по омс.
Я первый раз буду делать ЭКО по омс, еще не знаю как все происходит, надеюсь на то что клинику можно выбрать самой.
спасибо но в моем реестре клиник увы нет этой поликлиники так что у меня она точно отпадает, я думаю поеду в ооо экоцентр москва ул нагорная д 4а( раньше говорят она называлась альтравита
Про Альтравиту много хороших отзывов!
дай бог очень хочется малыша да и возраст идет не в мою пользу
А я уже думаю о эко, если эмбриончики будут хорошие двух подсаживать или одного… а я еще все анализы не сдала))))
девочкиа в кулакова это что за клиника напиши адрес пожалуйста, у нас тоже азоспермия
В кулаково вроде не плохо делают эко, удачи вам, у нас тоже азооспермия и тоже решились на эко)
Когда планируете делать ЭКО?
Спасибо большое)) мы уже подали все документы, стоим в очереди, думаю где то в мае будет протокол))
а вы наверное не в Махачкале делаете эко?))
Юля, а крио вы платно делали?
Да, около 30 000
нет, это все понятно. Я имею ввиду Вот сделаем мы свежий по ОМС. А на криопротокол ОМС не действует говорят, то есть все за свой счет полностью?? вот я и спрашиваю сколько стоит..