Подготовка документов для ЭКО по ОМС.
В понедельник начинаю сдавать анализы.Результат гормонов ждать две недели, за это время постараюсь сдать остальные анализы. Потом к терапевту и в 17 роддом.
Врач в ЖК сказала что в роддоме большое внимание уделяют гормонам.
Девчонки подскажите простуда сильно влияет на результаты анализов?
Кто еще сейчас готовит документы для ЭКО по ОМС?
Простите, а зачем надо в роддом?
У вас район какой? В разных районах по разному. В САО окружной гинеколог который выдает направление принимает в 17 роддоме.
САО, речной вокзал. А вы?
Елена, расскажите как у вас!
Я за полгода все это уже сдала, но не для эко, а пока к репродоктологу ходила потом к лапаре многое сдавала. Блин не ужели если на эко в итоге пойду опять все это сдавать. Аааааааа
Я вот думаю если по омс не получится, пойду в платную клинику, наверно тоже придется все заново сдавать.
Мы с мужем сейчас живем в Казахстане, я в с 19 декабря по 2 января прилетала домой хотела сдать анализы для эко, у меня 3-й день цикла был 30 декабря, хотела сдать гормоны, результаты в поликлинике ждать две недели, 14 января вернулась бы снова в Москву и анализы бы были уже готовы, их только осталось бы отвезти в роддом и все. А мне врач в ЖК говорит нет так делать не надо, гормоны самый важный анализ, нужен только свежий результат. В результате только в понедельник пойду сдавать гормоны и потом сидеть ждать результата две недели(((((
:-) Сдала точно такой же список весь только для записи к репродуктологу! Чувствую себя героем!
А сейчас готовлю на гистеру «папочку с анализами», уписаться можно. Цитология по ОМС готовиться 10-14 дней, а действительна 1 месяц! Комедия ей Богу!
Точно комедия!
Мне врач сказала что результат гормонов ждать дольше всего, две недели, надеюсь не затянут сильно.
А чего делать-то? Хорошо, что хоть в лист ожидания поставили
Ждать результаты только долго, две недели.
Спасибо.
Я тоже в интернете читала, но много разной информации. В основном читала про 8-10 день.
Пошла в женскую консультацию по прописки, там выдали эти листики и выдали направления, то что помечено розовым, нужно сдавать за свой счет и не в поликлинике.
Спасибо большое и вам
у меня такой же список, только там еще кариотип пары
Удачи нам)