Перенос эмбриона, зайдите у кого был

Девочки, подскажите какая была у вас поддержка, сколько дней? В клинике которой я обследуюсь, поддержку прогестерона Крайнон назнаючают в день переноса и до дня сдачи крови на ХГЧ, еще не зная результат — отменяют.Не рано ли? Здесь как-то девочки писали, что вплоть до 6 недели была поддержка у них. Всем откликнувшимся- спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня был утрожестан с пункции по 600 до 12 недели, потом убавка до 100 и до 37 недели. Еще эстрожель-гель, тромбо-асс и ангиовит тоже до 12 недели

Пожаловаться
Елена
Вы в кн делаете?

Я тоже там делала, но у меня был криоперенос, в крио отмена в день узи в 7 недель. Я отменила, как мне врач сказал, хотя тоже очень боялась. Слава богу все хорошо. Доверяйте врачу своему. У меня в подругах есть девочки из Казани, которые отменили в день хгч, тоже все хорошо.

Пожаловаться
Мария
думаю не стоит отменять не дождавшись результата, я ждала результат и узи (сначала был дюф+прогинова, потом перешла на утрик)
Пожаловаться
Вишенка
Крайнон не отменят, не паникуйте, а в рекомендации напишут до 12 недель, мне заменили крайнон на дюф ☺
Пожаловаться
Ольга

В первую беременность был утрожестан.назначали примерно за неделю переноса и до 17 недель.Сейчас вот был недавно перенос(хотим второго ребеночка).так же утрожестан 200*3р в день.

Пожаловаться
Юлия
До 33 недель на утрожестане была
Пожаловаться
AURORA
До 35 был утрожестан
Пожаловаться
Аня
До 37 поддержка, нельзя редко отменять, только постепенно.
Пожаловаться
Елена
Прогестерон колола до 28 недель примерно, да очень долго. Утрожестан до 32 недели.
Пожаловаться
Ника

и утрик мне назначили не в день подсадки а со дня пункции

Пожаловаться
Ника

утрик по 600 в день+масленный укол прогестерона через день+ангиовит+метипред. сейчас оставили утрик+метипред+стала пить фемибион

Пожаловаться
НаTaLi
Странные они какие то у вас)резко ни в коем случае нельзя отменять ничего, тем более искусственно введенный прогестерон, это питание малышу на самый ранний срок… потом постепенно отменяют, а некоторые и до родов принимают, переводят с крайнона на утрожестан влагалищно, может и у вас также, крайнон отменят и переведут на другой прогестерон.
Пожаловаться
Викуся
НаTaLi 
Нет, не назначают.Узнала.
Пожаловаться
Арина
У меня был утрожестан по 200 3 раза в день вагинально со дня посадки до 30 недели.
Пожаловаться
Удачного примера у меня пока нет, но у нас в клинике утрожестан при положительном результате продолжают ставить минимум до 12 недель.
Пожаловаться
Анастасия Сибгатуллина

Я пила дюфастон до 12 недель

Показать ещё