Девочки, подскажите какая была у вас поддержка, сколько дней? В клинике которой я обследуюсь, поддержку прогестерона Крайнон назнаючают в день переноса и до дня сдачи крови на ХГЧ, еще не зная результат — отменяют.Не рано ли? Здесь как-то девочки писали, что вплоть до 6 недели была поддержка у них. Всем откликнувшимся- спасибо!)
У меня был утрожестан с пункции по 600 до 12 недели, потом убавка до 100 и до 37 недели. Еще эстрожель-гель, тромбо-асс и ангиовит тоже до 12 недели
Я тоже там делала, но у меня был криоперенос, в крио отмена в день узи в 7 недель. Я отменила, как мне врач сказал, хотя тоже очень боялась. Слава богу все хорошо. Доверяйте врачу своему. У меня в подругах есть девочки из Казани, которые отменили в день хгч, тоже все хорошо.
В первую беременность был утрожестан.назначали примерно за неделю переноса и до 17 недель.Сейчас вот был недавно перенос(хотим второго ребеночка).так же утрожестан 200*3р в день.
и утрик мне назначили не в день подсадки а со дня пункции
утрик по 600 в день+масленный укол прогестерона через день+ангиовит+метипред. сейчас оставили утрик+метипред+стала пить фемибион
Я пила дюфастон до 12 недель