Всем привет! Кто читал мой предыдущий пост, про лапароскопию, и просто читающих этот, хочу спросить: давали ли кому-нибудь, то есть Вам или знакомым с самарской пропиской (не область, а именно город) направление на лапароскопию в Калинина бесплатное? Хотела у Исаева платно делать (в центре планирования семьи), но муж склоняет к варианту в Калинина, так как там у меня мой лечащий врач ведет и может словечко перед хирургом замолвить за меня в случае чего… В Калинина должно быть дороже, если платно, но если что, то наверное в крайнем случае и на этот муж готов. А сейчас хотела бы знать: могут ли теоретически дать направление туда? стоит ли пытаться?
я же тебе писала историю как выбивать направление туда куда хочешь. все что обслуживается по программе омс
про Калинина не знаю… мне давали направление на выбор в 2015 году, либо в центр планирования либо в 1 мсч кажется… я выбрала где Исаев работает, в итоге мне делала операцию Ледакова, ассистировал Исаев… Ледакова В.Б. прекрасный человек и врач… ну а результат вы видите по моей линеечке… платила я только за палату, отношение мед персонала там чудесное)))
Ну по идее ты имеешь право выбрать стационар по закону. Позвони в свою страховую компанию. Там всегда есть врач-консультант. Только в будни, в рабочее время. И она в курсе таких вещей. На что мы имеем право. Я когда-то работала в страховой. Бывшая самара-мед,
Теперь астро-волга-мед. Врачу звонили по таким вопросам. И на сколько я помню, мы имеем право выбрать клинику и даже врача. Так же и к Исаеву можно по омс
В любом случае, страховая лучше разъяснит. Можно или нет. И может даже помогут в получении, если можно, а врач не захочет. Какой у тебя полис? Какой страховой?
Их номера не знаю (( глянь на полисе. Там должен быть.
Я про номер телефона)) а номер полиса на лицевой стороне. На обратной номер бланка. На обратной стороне заполнена строчка какая страховая выдала. И там должен адрес и номер телефона быть. Позвони в будни по нему и спроси врача эксперта.
Да не за что) надеюсь, это поможет)