Лапароскопия направление Самара

Всем привет! Кто читал мой предыдущий пост, про лапароскопию, и просто читающих этот, хочу спросить: давали ли кому-нибудь, то есть Вам или знакомым с самарской пропиской (не область, а именно город) направление на лапароскопию в Калинина бесплатное? Хотела у Исаева платно делать (в центре планирования семьи), но муж склоняет к варианту в Калинина, так как там у меня мой лечащий врач ведет и может словечко перед хирургом замолвить за меня в случае чего… В Калинина должно быть дороже, если платно, но если что, то наверное в крайнем случае и на этот муж готов. А сейчас хотела бы знать: могут ли теоретически дать направление туда? стоит ли пытаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
На Ваш вопрос не отвечу, но можно выскажусьу меня было 2 операции, первая в калинина. Девочки какое там ужасное отношение, всем просто по фиг. Конвейер, от наркоза я отходила в коридоре, а в палату завозили меня соседки по палате. За наркоз лучше платить, мне делали бесплатный, кого я только не видела и думала что умерла((( это было ужасно( все по омс. 2 уже делала в цкт у исаева. Небо и земля!!! Такого отношения я нигде не видела. И еще, у меня родственники врачи (заведующая гинекологии и глав врач в другой области) отправили свою дочь на операцию именно к исаеву, уточняли про врача и есть сведения, что в цкт более современная техника чем в калинина. Точнее так: на первом месте по лапаре идк, потом цкт, и только после калинина. Лапара в калинина год назад стоила 27 тыс плюс за палату 700, если не хочешь ходить в туалет, где, извиняюсь все в какашках. В цкт 16 тыс с наркозом и палатой
Пожаловаться
Натали Ку
Анна 
я узнавала в апреле прошлого года в Центре планирования у Исаева лапара+гистера+наркоз, если не ошибаюсь 22-24 тыс. руб. Но спасибо еще раз за мнение. Мы тут с мужем тоже посоветовались еще раз и решили, что к Исаеву пойдем: платно или по направлению)))
Пожаловаться
Анна
Натали Ку 
А плюс гистера, тогда да. И причем сделают одновременно. В калинина 8 Тыс гистера, а делают они раздельно!!! Я когда спросила, почему не сразу, они мне так и ответили, вы что, так никто не делает, это две разные операции))) вот так, я поверила. А так пошла бы в цкт и все одновременно сделала, чем подвергать организм 2 наркозам, после калинина мне всд поставили(((
Пожаловаться
Натали Ку
Анна 
ужас какой((( ну все точно к Исаеву… я вообще наркоза боюсь и это для меня только крайняя мера...2 раза бы не вынесла нафиг(((
Пожаловаться
Lana
Я тебе в личке писала про платную лапару
Пожаловаться
Натали Ку
Lana 
Да, я помню… решила все таки лапару+гистеру делать… долго советовалась и инфу читала, спасибо)
Пожаловаться
Lana
Натали Ку 
Удачи тебе
Пожаловаться
Не с самары конечно, но делала лапару при внематочной, и еще вот предстоит. Платите обязательно за наркоз они если не заплатишь такое колят самый дешевый. При мне девочке делали и его кололи это жесть как ей было плохо. Я платила 2 за наркоз и 5 операция. Но у меня по направлению так как внематочная, но все же наше здоровье. И лучше за наркоз заплатить.
Пожаловаться
Иришкамама
Мама Сыночка 
тут все индивидуально наверное… я не платила, потому что у меня просто отказались брать деньги, т.к. я по направлению… а в палате со мной лежала девочка, которой все делали платно… так вот я от наркоза отошла лучше, чем она…
Пожаловаться

я же тебе писала историю как выбивать направление туда куда хочешь. все что обслуживается по программе омс

Пожаловаться
Натали Ку
КапелькаЛеТа 
да, я помню… просто насчет Калинина именно хотела спросить)
Пожаловаться
Натали Ку 
они входят в систему ОМС? думаю входят. значит можно. закон один для всех.
Пожаловаться
Иришкамама

про Калинина не знаю… мне давали направление на выбор в 2015 году, либо в центр планирования либо в 1 мсч кажется… я выбрала где Исаев работает, в итоге мне делала операцию Ледакова, ассистировал Исаев… Ледакова В.Б. прекрасный человек и врач… ну а результат вы видите по моей линеечке… платила я только за палату, отношение мед персонала там чудесное)))

Пожаловаться
Натали Ку
Иришкамама 
спасибо за ответ) учту)
Пожаловаться
Натали Ку
Иришкамама 
кстати через сколько после лапары заБ и какой диагноз сказали после нее?
Пожаловаться
Иришкамама
Натали Ку 
у меня была эндометриоидная киста яичника, эндометриоз немного и спйки… после операции 3 месяца пила визанну, а потом после отмены М просто не пришли
Пожаловаться
Натали Ку
Иришкамама 
понятно, как классно получилось))) я так рада за тебя) тоже об этом мечтаю)
Пожаловаться
Иришкамама
Натали Ку 
мы до сих пор не верим, потому что я не надеялась, что так скоро после операции все получится
Пожаловаться
Натали Ку
Иришкамама 
Ты в меня надежду вселяешь прям)))) легких родов тебе)
Пожаловаться
Иришкамама
Натали Ку 
спасибо! советую брать направление в центр планирования и оперироваться у Ледаковой или у Исаева… желаю скорейшего исполнения мечты! апчхи…
Пожаловаться
СестраЭльфа

Ну по идее ты имеешь право выбрать стационар по закону. Позвони в свою страховую компанию. Там всегда есть врач-консультант. Только в будни, в рабочее время. И она в курсе таких вещей. На что мы имеем право. Я когда-то работала в страховой. Бывшая самара-мед,

Пожаловаться
СестраЭльфа

Теперь астро-волга-мед. Врачу звонили по таким вопросам. И на сколько я помню, мы имеем право выбрать клинику и даже врача. Так же и к Исаеву можно по омс

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
к Исаеву знаю, что можно заморочиться по ОМС, но неизвестно, успею ли в этом цикле. Но Калилинина то областная… вот в чем дело то...(((
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

В любом случае, страховая лучше разъяснит. Можно или нет. И может даже помогут в получении, если можно, а врач не захочет. Какой у тебя полис? Какой страховой?

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
Макс-М вроде называется
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Их номера не знаю (( глянь на полисе. Там должен быть.

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
вот нашла какой-то 6356210894000464 — с лицевой стороны и на обратной — 0111 0642873
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Я про номер телефона)) а номер полиса на лицевой стороне. На обратной номер бланка. На обратной стороне заполнена строчка какая страховая выдала. И там должен адрес и номер телефона быть. Позвони в будни по нему и спроси врача эксперта.

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
хорошо))) спасибо огромное)))
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Да не за что) надеюсь, это поможет)