Что за фигня

Девочки. Что за фигня кто был в такои ситуаций как справлялись???5же

Лет планируем. Но тишина была только одна внематочная… потом всякие обследование все нор вроде… сеичась я немногоболею… муж болеет ..

Аказывается… короче нодоелимне эти слезы… болезни.страх истерика… уже просто плачу… постоянное нервное состояние муж на работу я в слезы… что только наделали и малюсь.и в церковь ходила… и отвлекалась от это мысли.и травки.и бабка целитель.все приметы перепробовала… а как страшно что у наснебудет деток… стараюсь гнать от себя эти мысли.стараюсь верит что все получиться ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Научитесь быть счастливой здесь и сейчас! У меня 4-я Б, до этого 2 внематочных и 1 замершая… Жила только мыслью о материнстве, а потом подумала, ну, неужели, если у меня не будет детей, я никогда не буду счастливой????!!! Если ПОКА деток нет, значит нужно использовать это время для другого… Путешествие, саморазвитие, познанием мира,… Да, уйма всего есть, чем Вам самое время заняться! У вас есть любимый человек, родственники, да и друзей, думаю, не мало. Не загоняйте себя в угол! Не ставьте рамки для своей жизни.

Если я была резка в своём отзыве — прошу прощения.

Очень рекомендую почитать книгу «Монах, который продал свой Феррари» Робин Шарма.

Пожаловаться
Анастасия

Напишите письмо в грецию. Гора Афон. Лоза Симеона святого. Адрес есть в инете. Нам батюшка посоветовал. Он девочкам которым советовал, у всех детки родились. Вот и мы ждем ответа с греции! Всего вам хорошего, пусть господь вам лялю пошлет!!!!?

Пожаловаться
Яна Шакина

я знаю такие истории с долгим зачатием.кого то не дообследовали.если вы уверенны то вас с мужем хорошо обследовали и все нормально.то у меня только один совет.он проверенный.нужно просто прекратить думать постоянно как вы хотите забеременнить.прекратить думать о ребенке.у вас не должно быть это желание навязчивой идеей.помолитесь и попросите у боженьки деток… он вам подарит только ждите и верьте.ваше время наступит чуть позже.очень хорошо помогает смена обстановки, отдых ит д.

Пожаловаться
Надюшка Демченко

у нас 4 года не получалось! К матроне сходила, попросила, уехали с мужем отдыхать, забыли все проблемы и вот приехали уже с полосатыми тестами!

У вас все получиться, главное заранее не расстраиваться и не заморачиваться!

Пожаловаться
МамаСыночкаХочуДочку

Матронушка помогает, у меня-не было возможности съездить на могилку к ней, мне муж купил икону Матроны, я вышивала ее бисером, сразу скажу, нигде не училась, вышивала как могла, постоянно молилась и думала о малыше, закончила, осветила в-церкви и через несколько месяцев забеременела.5 лет не получалось Бог Вам в-помощь верьте и молитесь.

Пожаловаться
Катерина КК
Верьте и не опускайте руки. И не останавливайтесь. Может Вас недостаточно обследовали. Если 5 лет не получается, то на это есть какая-то причина. Плакать не нужно. Я ездила к Матронушке, заказала поясок Богородицы в зачатьевском монастыре. Но к бабкам ни разу не обращалась, все время как будто что-то останавливало.
Пожаловаться
Малышка
Катерина КК 
Сеичась у мужа. Зоб.врач сказала это мешает
Пожаловаться
Ольга

А ещё посторайтесь отвлечься, не высчитывайте овуляцию

Пожаловаться
Ольга

И у вас обязательно все получиться, нетеряйте надежду!

Пожаловаться
Ольга

3 года не могла забеременеть, ездила раза 3-4 Матроне, просила, обследовалась, стимулировали таблетками(вызывали овуляцию)потом плюнула и забыла да и проблем куча… И вот как видите все получилось, главное верить надеяться и ждать!!! Проблемы остались, но наш малыш перекрывает их!

Пожаловаться
Малышка
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться

тоже реву каждый день

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
Наталья 
давно планируете? сколько вам лет?
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная 
3 года. мне 33. 2 ЗБ пережила…
Пожаловаться
Ириshка

У меня не было таких переживаний.. Как то и не обследовались вообще. Просто не было и не было ничего вообще 6 лет. Мы и не планировали. Эти годы. Наверное самонадеяно относилась к этому, мол будет все, но позже. А потом забеременели видимо время пришло. Коляски, дети, сниться начали буквально, часы как мама говорит затикали, вот и сын получился… Со вторым мужем с первой попытки доча получилась.

Пожаловаться
Малышка
Ириshка 
Мне тож постоянно сняться дети беременность
Пожаловаться
Ириshка
Малышка 

После сына через 2-3г зб была.

Пожаловаться
Ксения

Не думать об этом, и все получится! И мой Вам совет, если Вы молитесь и ходите в церковь, то забудьте про бабок и приметы. Просите Господа, Святых о даровании Вам малыша! И поверьте, Бог Вас услышит!

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
У меня тоже нет детей, но не впадайте в панику. Как Бог даст так и будет
Пожаловаться
Малышка
Натусенька Кукусенька 
До но возрость идет
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Малышка 
Мне скоро 30. Но у каждого своя дорога, может это моё испытание
Пожаловаться

все получиться! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Малышка
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Мама

у Матроны были на мощах? говорят помогла не могу сказать на сколько правда.....

Пожаловаться
Малышка
Мама 
У нас нет. Такого
Пожаловаться
Anna
Мама 

Матрона действительно очень многим помогает с детками!!!

Пожаловаться
Малышка
Anna 
У меня не икона есть малюсь уже год пока тишина
Показать ещё
Актуальные посты
через сколько можно кормить грудью после антибиотиков
через сколько можно кормить грудью после таблеток
через сколько начинает тошнить при беременности