Девочки. Что за фигня кто был в такои ситуаций как справлялись???5же
Лет планируем. Но тишина была только одна внематочная… потом всякие обследование все нор вроде… сеичась я немногоболею… муж болеет ..
Аказывается… короче нодоелимне эти слезы… болезни.страх истерика… уже просто плачу… постоянное нервное состояние муж на работу я в слезы… что только наделали и малюсь.и в церковь ходила… и отвлекалась от это мысли.и травки.и бабка целитель.все приметы перепробовала… а как страшно что у наснебудет деток… стараюсь гнать от себя эти мысли.стараюсь верит что все получиться ...
Научитесь быть счастливой здесь и сейчас! У меня 4-я Б, до этого 2 внематочных и 1 замершая… Жила только мыслью о материнстве, а потом подумала, ну, неужели, если у меня не будет детей, я никогда не буду счастливой????!!! Если ПОКА деток нет, значит нужно использовать это время для другого… Путешествие, саморазвитие, познанием мира,… Да, уйма всего есть, чем Вам самое время заняться! У вас есть любимый человек, родственники, да и друзей, думаю, не мало. Не загоняйте себя в угол! Не ставьте рамки для своей жизни.
Если я была резка в своём отзыве — прошу прощения.
Очень рекомендую почитать книгу «Монах, который продал свой Феррари» Робин Шарма.
Напишите письмо в грецию. Гора Афон. Лоза Симеона святого. Адрес есть в инете. Нам батюшка посоветовал. Он девочкам которым советовал, у всех детки родились. Вот и мы ждем ответа с греции! Всего вам хорошего, пусть господь вам лялю пошлет!!!!?
я знаю такие истории с долгим зачатием.кого то не дообследовали.если вы уверенны то вас с мужем хорошо обследовали и все нормально.то у меня только один совет.он проверенный.нужно просто прекратить думать постоянно как вы хотите забеременнить.прекратить думать о ребенке.у вас не должно быть это желание навязчивой идеей.помолитесь и попросите у боженьки деток… он вам подарит только ждите и верьте.ваше время наступит чуть позже.очень хорошо помогает смена обстановки, отдых ит д.
у нас 4 года не получалось! К матроне сходила, попросила, уехали с мужем отдыхать, забыли все проблемы и вот приехали уже с полосатыми тестами!
У вас все получиться, главное заранее не расстраиваться и не заморачиваться!
Матронушка помогает, у меня-не было возможности съездить на могилку к ней, мне муж купил икону Матроны, я вышивала ее бисером, сразу скажу, нигде не училась, вышивала как могла, постоянно молилась и думала о малыше, закончила, осветила в-церкви и через несколько месяцев забеременела.5 лет не получалось Бог Вам в-помощь верьте и молитесь.
А ещё посторайтесь отвлечься, не высчитывайте овуляцию
И у вас обязательно все получиться, нетеряйте надежду!
3 года не могла забеременеть, ездила раза 3-4 Матроне, просила, обследовалась, стимулировали таблетками(вызывали овуляцию)потом плюнула и забыла да и проблем куча… И вот как видите все получилось, главное верить надеяться и ждать!!! Проблемы остались, но наш малыш перекрывает их!
тоже реву каждый день
У меня не было таких переживаний.. Как то и не обследовались вообще. Просто не было и не было ничего вообще 6 лет. Мы и не планировали. Эти годы. Наверное самонадеяно относилась к этому, мол будет все, но позже. А потом забеременели видимо время пришло. Коляски, дети, сниться начали буквально, часы как мама говорит затикали, вот и сын получился… Со вторым мужем с первой попытки доча получилась.
После сына через 2-3г зб была.
Не думать об этом, и все получится! И мой Вам совет, если Вы молитесь и ходите в церковь, то забудьте про бабок и приметы. Просите Господа, Святых о даровании Вам малыша! И поверьте, Бог Вас услышит!
все получиться! все будет хорошо!!!
у Матроны были на мощах? говорят помогла не могу сказать на сколько правда.....
Матрона действительно очень многим помогает с детками!!!