Ну вот и моя

ну вот и моя мини история. короче м были с 25 по 29, ну и как все в новогоднюю ночь мы старались, да и не только в новогоднюю ночь, рождество и тд, через пару дней на туалетной бумаге увидела кровь, совсем чуть чуть и это было один раз, думала сожет прикрепляется, следующие дни у меня дней пять держался(извините за подробности)понос, живот крутило вертело, кололо в левом боку порой, короче триста раз на день в туалет ходила… ну и вообще тяжесть, усталость и тд, даже кажется подташнивает порой(может я так хочу забеременить, что сама себе придумываю признаки), сдела тест, ничего не показал, и вот не знаю, стоит ли надеятся на что-то, либо спркойно ждать месячных)эххх грусть печаль))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вождь

Не придумывайте себе лишнего, будет задержка и полосатый тест — будет Б. Тошнота, мазня, увеличение груди и все остальные сопутствующие признаки Б, не только Б сопутствовать могут.

Пожаловаться
ИринКа

у меня тоже так было. мне даже девушка написала что я типа зациклилась. хотя вообще не переживала. просто признаки похожие были на начало беременности. делала тест отрицательный. спустя дней 5-7 после всей этой тошноты и походами в туалет сделала тест. две полоски. только у меня еще низ живота болел и грудь .

Пожаловаться
Ольга
ИринКа 

низ живота периодически болит, ну вот на счет груди не знаю, вроде болела, сейчас не болит. да я вот вроде не зациклина, просто первый раз такое было, вроде и не ела ничего такого, чтоб на отравление похоже было.Вот как то так! Ой, этот человеческий организм, фиг поймешь))

Пожаловаться
ИринКа
Ольга 

мне тоже странно стало, первый день пришла на работу, все хорошо, и меня как давай мутить, тошнит, живот крутит, к вечеру прошло, потом тоже пообедала на работе, и давай к туалету бегать, хотя ела свежую домашнюю еду, тест ничего не показал, только потом.

Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Тесты не всегда сразу показывают
Предыдущая статья
базальная,ждём овулю)
Следующая статья
4 день задержки
Актуальные посты