Китайский каледарь беременности

правда или нет? у меня сошлось и всех кого я проверяла тоже, а у вас??? хочу дочь и как ее спланировать не знаю… А там кого Бог даст лишь бы детки были и здоровые. Но советы жду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нет, не сошлось, не в первый раз, не сейчас. Хотя слышала, что у многих совпадает)

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
у меня тоже совпадает
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

По 4 календарям смотрела. На 2 мальчик, на 2 девочка. Но у меня было 2 яйцеклетки, а в матку попала одна.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Не знаю у меня с первым по некоторым сходится, а вообще я читала что зависит от мужчины кто родится

Пожаловаться
Вероника
Татьяна Зайкина 
ну ето понятно, надеюсь просто. у мужа в роду одни мальчики вот и выгадываю
Пожаловаться
Mariya Yailoyants

Ой, и я тоже хочу вторую девочку, и тоже верю во всякие эти китайские календари ??? конечно, как Бог даст!

Пожаловаться
Аннет

У меня по этому и всем остальным календарям и даже по народным приметам типа формы пуза должен был быть пацан… А на втором и третьем УЗИ сказали дама будет) ну так и вышло) так что фигня это все!

Пожаловаться
Мне про яичники нравится гипотеза. Т.е. с одной стороны за мужской пол в ответе, с др за женский. Вспомните с какого яичника прошлая Б. и пробуйте только с противоположного Б.
Пожаловаться
Вероника
Тигрица 
интерестно
Пожаловаться
BumBax

Бредятина

Пожаловаться

Вы же взрослая тётя, а в ерундистику верите

Пожаловаться
Вероника
НатулЁк 
кому что уж сильно дочь хочется в роду у мужа вообще девочек нет
Пожаловаться
Вероника 
Как Бог даст))))))
Пожаловаться
Вероника
НатулЁк 
знаю)
Пожаловаться
Зая
Если по этому календарю на этом сайте, то у меня не сходится
Пожаловаться
Зая
Говорят по овуляции более менее получается( до овуляции девочки, во время овуляции мальчики)

А вообще у меня по всем таким тестикам должна быть девочка, а у нас мальчик:))

Пожаловаться
Вероника
Зая 
ой не знаю, я теперь знаю точно что когда забеременею пойму, но планировать еще боюсь
Пожаловаться
светик
Как придумаете скажите, я мальчика хочу.
Пожаловаться
Кристина
Фигня)