Нужен совет!

Девочки привет. Нужен совет! Я очень хочу ребенка, но муж походу не готов! Говорит что хочет, но не действует)) в голове одни игрульки, прям как маленький! Зная его он до 40 лет готов не будет! Как бы его на волну на эту настроить? На разговор о детях тоже не идет! Может у кого похожая ситуация была? Помогите советом плиииз))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Мой муж тоже не хотел в 25… А сейчас хочет, но уже 11 лет не получается… Вот так...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Никак. Сам должен захотеть. Сколько лет Вам и мужу? Вы оба работаете?
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Настена, мой первый муж хотел аж писался я нет (он все сделал чтоб я забеременнела, причём изв ните за подробность с одного секса, потом признался что намеренно)родилась дочь которую он так хотел и что по факту были слова, я ушла от него и ребёнок ему не нужен.сказал мне буду с ней общаться если ты со мной будешь жить а я не захотела, когда исполнилось доче лет 7 мы опять встретились нечаянно и снова те же слова, а сейчас я второй раз замужем и муж любит мою дочь и относится как к своей и он младше моего первого, и ещё теперь хочет, я не думаю что он мечтал о жене с ребёнком просто некоторые говорят, а другие делают, мне кажется как только вы забеременеете ваш супруг будет счастлив и будет носить вас на руках и ляльку тоже

Пожаловаться
Ну у меня ходит выпендривается, что никакой свадьбы, пока я не забеременею, но старается как надо, а если мужчина не готов и ничего не делает, зачем вообще такой мужчина, в игрульки с ним играть только
Пожаловаться
Anna

Если уверенны в н ем и знаете, что он добрый и хороший- значит заберемейте и всё. Когда родится ЕГО ребенок и он возьмет его на руки, то отношение изменится. Мой муж сейчас не спускает малышку с рук. И ночью встает и домой спешит, чтоб ее скорей увидеть. Так что Вы подумайте и оцените моральные качества своего мужа. Поскольку многие не готовы пока не увидят свое дитя и не поймут как это, и не полюбят его.

Пожаловаться
Настена
Anna 
Я почему то уверен на что так и будет! Даже когда узнает что я Б рад будет! Я думаю он будет хорошим отцом!))
Пожаловаться
Катя

Настаивайте на своем, подталкивайте! Мой муж тоже не хотел в 25, но через год все изменилось, вдруг у всех друзей появились дети, и он увидел что это не так уж и страшно! А раньше боялся, говорил, что денег не хватит, внимания ему мало будет и тд, каждый пункт мы обговаривали! Советую вам тоже выяснить чего именно в отцовстве он боится, и от туда и плясать) удачи

Пожаловаться
Настена
Катя 
Спасибо)
Пожаловаться
GaYana
Настена 
возможно просто боится пока ответственности, мне кажется это пройдёт)
Пожаловаться
И он вообще работает или в игрульки играет только? И вы уверены, что от него сейчас надо рожать?
Пожаловаться
Настена
Тигрица 
Конечно работает. Знаете раньше при спорах думала " да Нафиг мне это все надо, да какие дети?" в щас и так и сяк охота)) незнаю, может это временный сдвиг у меня)
Пожаловаться
Настена 
Временный… у меня также было. И муж тоже говорил, что пока не время. Но теперь я понимаю и вправду тогда было не время… а сейчас он осознанно хочет и всей душой переживает, что не получается. У него были аргементированные доводы. А что ваш на это говорит? Какая причина?
Пожаловаться
Настена
Тигрица 
Учеба! Но я в том году была согласна! Но в этом году Если даже я сейчас забеременею то рожу когда он уже закончит!
Пожаловаться
Татьяна Иванова

Я пять лет пробыла замужем. Все обещал… вот квартиру купим… купили… вот дачу купим… купили… А потом поняла что он просто отмазывается и не хочет. В итоге я вышла замуж… и мы ждём малыша. А тот теперь пудрит мозги так же другой)))))

Пожаловаться
Ксения
Сколько лет мужу?
Пожаловаться
Настена
Ксения 
25
Пожаловаться
Ксения
Настена 
Ну… в 25 можно еще и нехотеть посути… но самое время его начать подталкивать и готовить к этому, а вам сколько?
Пожаловаться
Настена
Ксения 
Мне еще меньше! 22
Пожаловаться
Ксения
Настена 
Женщина всегда раньше готова)
Пожаловаться
Настена
Ксения 
Эт точно)
Пожаловаться
Скоылько мужу лет?
Пожаловаться
Оля

Вот жила я и своего первого муженька настраивала и говорила и умоляла, и истерила, не хотел, не был готов. Расстались с ним. Он с теткой связался и ровно через 9 месяцев стал папой, а я на уговоры потратила 6 лет, и ничего. Поэтому иногда надо как та тетка, брать быка за рога. Она ему 35 летняя особа с опытом в 2 детей зарядила, что случайно залетела. Хотя она просто его с баблом прихапала.
Вот если вы долго вместе, любите друг друга и если тысячу лет уговариваете, а он не шевелится, так возьмите и беременейте, что он прям контроль строгий ведет предохранений? Не сыпьте тпками, типа мужик имеет право сам решать, имеет, но вмрамках разумного, мой не мог 6 лет решится, а надо было просто решить за него, ну бывают такие нерешительные

Пожаловаться
Виктория

Смотря сколько ему годиков)), у меня родила подруга в 2012, мы с ним нянчились, особенно я не отходила… Потом посидели поговорили, я высказала свою позицию, что хочу, он такую же и через год и 2 мес я за Б. Смысл в том, что ребенок грудной произвел впечатление на нас… Может и вам так же попробовать?...

Пожаловаться
Настена
Виктория 
Ему 25. У меня у тети малыш, и он никак не влияет! Ваще его на руки брать боится… странно как то!
Пожаловаться
Виктория
Настена 
Просто значит он боится что-то не так сделает, не даст ему в жизни в силу своего возраста. Был у меня такой друг…
Пожаловаться
Настена
Виктория 
А со своей племяницей все детство пронянчился. До сих пор бесятся!
Пожаловаться
Виктория
Настена 
Как я его понимаю, у нас родители пьющие были, опеки до нас дело не было, мы с братом старшим мучилась с маленькими, хоть и сами маленькие были, нам было мне 12 ему 18, мать рожала, говорили постоянно с ним, у нас детей никогда не будет, т. к достали. В итоге когда сестра повесилась наша, 14 лет ей было, тогда опека заинтересовалась(ими, т.к мы же взрослые стали) и всех остальных мы разделили 4 человека, еще и своих родили и рады этому!!! Покажите это сообщение мужу или расскажите… Со своими родными всегда тяжело, т.к им слово лишнее не скажешь… А со своим все будет по другому!
Пожаловаться
Виктория
Извините, если предложения пишу не там, пишу в темноте, т.к все спят…
Пожаловаться
Настена
Виктория 
Ничего. Я вам поняла. Спасибо!
Пожаловаться
Эленка

Впше время

Пожаловаться
Анастасия G
У для начала надо понять почему не хочет
Пожаловаться
Мария Вартанян
Анастасия G 
миллион просто+++++++++++++++
Пожаловаться
Dzerassa
Берите все в свои руки) только вот как потом? Мой муж например хотел и сделал. Якобы был готов. А на деле за 2 года с сыном гулял раза 3. Ему неинтересно. Поэтому подумайте, прикиньте. Будет ребенок, а как отец с к нему будет относится, если не готов
Показать ещё