Девочки привет. Нужен совет! Я очень хочу ребенка, но муж походу не готов! Говорит что хочет, но не действует)) в голове одни игрульки, прям как маленький! Зная его он до 40 лет готов не будет! Как бы его на волну на эту настроить? На разговор о детях тоже не идет! Может у кого похожая ситуация была? Помогите советом плиииз))))
Нужен совет!
Интересные разделы сообщества
Мой муж тоже не хотел в 25… А сейчас хочет, но уже 11 лет не получается… Вот так...
Настена, мой первый муж хотел аж писался я нет (он все сделал чтоб я забеременнела, причём изв ните за подробность с одного секса, потом признался что намеренно)родилась дочь которую он так хотел и что по факту были слова, я ушла от него и ребёнок ему не нужен.сказал мне буду с ней общаться если ты со мной будешь жить а я не захотела, когда исполнилось доче лет 7 мы опять встретились нечаянно и снова те же слова, а сейчас я второй раз замужем и муж любит мою дочь и относится как к своей и он младше моего первого, и ещё теперь хочет, я не думаю что он мечтал о жене с ребёнком просто некоторые говорят, а другие делают, мне кажется как только вы забеременеете ваш супруг будет счастлив и будет носить вас на руках и ляльку тоже
Если уверенны в н ем и знаете, что он добрый и хороший- значит заберемейте и всё. Когда родится ЕГО ребенок и он возьмет его на руки, то отношение изменится. Мой муж сейчас не спускает малышку с рук. И ночью встает и домой спешит, чтоб ее скорей увидеть. Так что Вы подумайте и оцените моральные качества своего мужа. Поскольку многие не готовы пока не увидят свое дитя и не поймут как это, и не полюбят его.
Настаивайте на своем, подталкивайте! Мой муж тоже не хотел в 25, но через год все изменилось, вдруг у всех друзей появились дети, и он увидел что это не так уж и страшно! А раньше боялся, говорил, что денег не хватит, внимания ему мало будет и тд, каждый пункт мы обговаривали! Советую вам тоже выяснить чего именно в отцовстве он боится, и от туда и плясать) удачи
Я пять лет пробыла замужем. Все обещал… вот квартиру купим… купили… вот дачу купим… купили… А потом поняла что он просто отмазывается и не хочет. В итоге я вышла замуж… и мы ждём малыша. А тот теперь пудрит мозги так же другой)))))
Вот жила я и своего первого муженька настраивала и говорила и умоляла, и истерила, не хотел, не был готов. Расстались с ним. Он с теткой связался и ровно через 9 месяцев стал папой, а я на уговоры потратила 6 лет, и ничего. Поэтому иногда надо как та тетка, брать быка за рога. Она ему 35 летняя особа с опытом в 2 детей зарядила, что случайно залетела. Хотя она просто его с баблом прихапала.
Вот если вы долго вместе, любите друг друга и если тысячу лет уговариваете, а он не шевелится, так возьмите и беременейте, что он прям контроль строгий ведет предохранений? Не сыпьте тпками, типа мужик имеет право сам решать, имеет, но вмрамках разумного, мой не мог 6 лет решится, а надо было просто решить за него, ну бывают такие нерешительные
Смотря сколько ему годиков)), у меня родила подруга в 2012, мы с ним нянчились, особенно я не отходила… Потом посидели поговорили, я высказала свою позицию, что хочу, он такую же и через год и 2 мес я за Б. Смысл в том, что ребенок грудной произвел впечатление на нас… Может и вам так же попробовать?...
Впше время