маленькая разница между детьми

Девчонки как вам сильно тяжело было?(понятно что не легко но...) как-то хочется и колетсяи как вы носили на руках ребенка будучи беременной ведь даже в 2 года не объяснишь что нельзя и т.д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Понимает, что я не могу ее поднимать и не просится. Уже докумекивает, что у мамы ляля вживоте. Вообще не ручная девочка стала
Пожаловаться
Вероника
Олька 

Не страшно с двумя будет? мне тяжело представить как с ними справляться?!)))

Пожаловаться
Счастливая
Я в шоке если честно) сужу только по себе, второго точно не потяну, так как все время сама с малой, муж работает, бабушки у нас далеко и работают, поэтому не представляю как справиться с двумя) а вообще много детишек если есть помощники это круто)
Пожаловаться
Вероника
Счастливая 
да я тоже все сама, муж на работе и до 22 00 и до 23 00 бывает, но я не скажу что мне тяжело и на бабушек мы не полагаемся
Пожаловаться
Виктория Романик

Класс. Я тоже хочу маленькую разницу. Сейчас малому 6 мес. Но думаю, что не решусь. Да и муж не хочет помогать с этим говорит, что на работе устает и после работы хочет отдохнуть, а я прошу с малым посидеть. Сказал, что я не устаю сидеть дома и второго ребенка не будет, если мне так тяжело( А я хочу двоих деток...

Пожаловаться
Вероника
Виктория Романик 

всеони так говорят, я тоже хочу а там дело за мужем

Пожаловаться
Мамуля роднулик

Сейчас на 16 неделе, доче завтра год, не тонуса нечего такого нет, ттттт.....)))

Пожаловаться
Виктория Злобина
Разница 1,4. Постоянно был тонус естественно. Сложностей много с такой разницей, весь позитив будет думаю после 1,5 лет младшего.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Не знаю пока, скоро увидим) у моих разница год и четыре месяца будет. ЗаБ когда сыну 7 месяцев было, пошел только в 10,5 месяцев. Так и таскала постоянно. И сейчас ни в коем случае не отказываю, беру всегда на ручки, ношу. А почему нельзя-то?! Б — совершенно обычное, нормальное физиологическое состоянии, умеренные физ нагрузки (особенно привычные для организма) даже полезны.
Пожаловаться
Вероника
Ксения Соловьёва 
ну в етом вы правы, мой организм уже привык его носить)
Пожаловаться
Марина
Иногда сына ношу. Бывает тяжело, но сейчас муж в отъезде, поэтому не всегда все получается. Дочь 7 лет выручает в плане поиграть с сыном и тогда я могу поубирать и все остальное.
Пожаловаться
Elena

Старшего поднимала, пока маленький был, не сказала бы, что очень тяжело. Но, конечно, на последних месяцах беременности очень ограниченно. Да и необходимости такой носить подолгу не было. Стало тяжеловато купать и укладывать в кроватку с высокими бортиками. Но как-то приладилась, муж помогал активно. А уж когда ему 2 года было, то все спокойно объяснялось, да и носить уже не надо. А если ребенку хотелось нежности, на ручки, так мы с ним усаживались куда-нибудь или на кровати валялись.

Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Пока поднимаю, хотя моя мадам весит уже 16 кг
Пожаловаться
Светлана
У меня сын понимал что мама носить его не может, поэтому даже не просился.
Пожаловаться
Вероника
Светлана 
какой умничка)
Пожаловаться
Зая
Я вот жалею что у нас такая большая разница получается (5лет) старшему сейчас одному оооочень скучно! Думаю пока младший подрастёт они уже играть вместе не будут, у старшего другие интересы будут.
Пожаловаться
Вероника
Зая 
ето конечно да но помощь будет)
Пожаловаться
Зая
Вероника 
Наверное, он большой уже, ревновать наверное будет
Пожаловаться
Вероника
Зая 
мне кажется нет, у меня брату 6 лет было как Тима родился помощь даже от такой разницы прыгал бегал и веселил
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Носила до самых родов, кормила грудью до середины беременности! сейчас полная веселухаДочка ревнует сильно
Пожаловаться
Rина
Все уже объяснишь)) но я иногда носила))
Пожаловаться
VictoriaBm

я своего сынульку ношу, муж правда ругается на меня)

Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

все гуд было, носила иногда, да и проблем с недопониманием не было, хотя заБ второй раз когда старшей год с копеечками был.

Показать ещё