Девчонки как вам сильно тяжело было?(понятно что не легко но...) как-то хочется и колетсяи как вы носили на руках ребенка будучи беременной ведь даже в 2 года не объяснишь что нельзя и т.д
Девчонки как вам сильно тяжело было?(понятно что не легко но...) как-то хочется и колетсяи как вы носили на руках ребенка будучи беременной ведь даже в 2 года не объяснишь что нельзя и т.д
Не страшно с двумя будет? мне тяжело представить как с ними справляться?!)))
Класс. Я тоже хочу маленькую разницу. Сейчас малому 6 мес. Но думаю, что не решусь. Да и муж не хочет помогать с этим говорит, что на работе устает и после работы хочет отдохнуть, а я прошу с малым посидеть. Сказал, что я не устаю сидеть дома и второго ребенка не будет, если мне так тяжело( А я хочу двоих деток...
всеони так говорят, я тоже хочу а там дело за мужем
Сейчас на 16 неделе, доче завтра год, не тонуса нечего такого нет, ттттт.....)))
Старшего поднимала, пока маленький был, не сказала бы, что очень тяжело. Но, конечно, на последних месяцах беременности очень ограниченно. Да и необходимости такой носить подолгу не было. Стало тяжеловато купать и укладывать в кроватку с высокими бортиками. Но как-то приладилась, муж помогал активно. А уж когда ему 2 года было, то все спокойно объяснялось, да и носить уже не надо. А если ребенку хотелось нежности, на ручки, так мы с ним усаживались куда-нибудь или на кровати валялись.
я своего сынульку ношу, муж правда ругается на меня)
все гуд было, носила иногда, да и проблем с недопониманием не было, хотя заБ второй раз когда старшей год с копеечками был.