У меня недавняя ЗБ, пошла к проверенному гинекологу, маленький совсем срок был, все само вышло. У меня естественно был вопрос, что дальше, анализы нужны или просто дальше пробовать…
Назначила проверить однозначно витамин Д, сказала, что явно нехватка, но надо знать какую дозировку назначить. Ещё назвала его гормональным витамином, что он огромную роль играет! И гормоны здать.
Мой вит Д- 17, при норме от 30-100, пью сейчас этот витамин. Сказала, что и половые гормоны могут в норму стать, когда вит Д востановится.
Девочкам на заметку!
Мне тоже назначали детрим, для того чтоб кальций не вымывался с организма…
А что на счет планирования сказала?
kstati, ya ne mogla zaberemennet' 8 mesiatsev. Sdelala analiziz — nizkii vit D — nachala prinimat' ochen' bolsuhu dozy (50 000 IU raz v ndedelu) — razaberemmela cherez 1 mesiats.
Возможно, это все индивидуально. У меня когда зб была(все вышло само) потом сдала все анализы, гормоны были в норме!
Простите что душу рву вам, заранее извиняюсь за вопрос. Какие-то признаки были зб, может мазня или плохое самочувствие? Или все было хорошо, а гинеколог сказал вам?..
Тянуло живот как при пмс и мазня была.
Прочла… просто я паникерша, ищу в себе несуществующие симптомы(
Интересно, не знала!
У меня тоже была бхб в позапрошлом цикле, но такого бреда относительно нее еще не слышала.
А гомоцестеин вы проверяли, а полиморфизмы системы свертываемости крови? Думаю не в витамине у вас дело