Привет всем! Уже не знаю как избавиться от этих мыслей. С мужем планируем беременность уже пол года, ничего не получалось, но я сильно не переживала. В этом цикле задержка на 5 дней, тест показывает еле-еле видную вторую полоску. Вчера сдала хгч 26,4. Сходила к врачу, но никто не может сказать что я 100% беременна. Предложили пересдать хгч через 2 дня. Но как их прожить??? Я уже не знаю что и думать. Понимаю что если понадеюсь на положительный результат, то буду очень расстроена в случае его отсутствия. Может у кого -то было.так.?
Комментарии
Предыдущая статья
А может овуляция быть
Следующая статья
Может кому поможет)
Актуальные посты
Я со своим 26,4 вообще не в теме)) будем надеяться и ждать)
Не накручивайте себя, отпустите ситуацию! Получайте положительные эмоции и наслождайтесь во врепя ПА)))И тогда все будет хорошо)Емли вы будете себя все время накручивать то вам будет труднее(У меня знакомые около четырех лет не могли забеременнеть, и им одна бабушка сказала подобрать с улицы животное и полюбить его, я не знаю как это связанно но через месяца два она стала Б)))))при том что анализы у них с мужем из 100 ровнялись 5.так что положительных эмоций и заветных //)
У меня была биохимическая беременность. Тесты положительные на узи ничего нет, хг повышался, а потом месячные и хг в норме… вот такая печаль(
Никогда не слышала про биохимическую беременность… Нужно почитать
Это что-то вроде выкидыша на очень раннем сроке. Зачастую женщина даже не знает об этом просто происходит задержка не большая (А цикл сейчас у многих не регулярный) а потом как месячные…
Спасибо всем за ответы!!! Хотела узнать может у кого-то было так и какой был исход, Б или нет.
А Сейчас 2 дня кажутся вечностью....
Вообще может быть хгч такой и нет беременности?
У нас хгч показал беременность, а тест до 6 недель молчал! УЗИ тоже ничего, пошла кровь, а в больнице сказали месячные, типа хгч ничего не значит, но мы знали что все получилось, а сейчас нам 1 год и три месяца? скорее всего вы беременны! Беременность более 5! Сделайте тест ещё для успокоения
Полгода и 2 дня… Разве это срок (((( удачи вам!
А вообще я не понимаю чего всех на ХГЧ несёт, я сразу тестам доверяла и потом уже на узи))
У меня так было. Планировали, не получалось, задержка, сдала хгч — результат на грани, пересдайте через 2 дня. Через 2 дня пошли М. Ревела тогда помню… ох… Но ничего… забеременели позже :) Всему своё время. Не переживайте. Там уже либо да, либо нет. И от вас не зависит) живите 2 дня как жили)
ЕСЛИ МЕНЬШЕ 5, ТО НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ
Нужно подождать, у меня тест только через 10 дней показал две полоски
господи 2 дня подождать не так сложно, возьмите себя в руки и все.