интимно

немного стыдно задавать вопрос((скажите пожалуйста милые девушки, можно ли заниматься сексом во время беременности? и надо ли защищаться? спасибо заранее, очень уж интересно знать, а то мужа как-то жалко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Но у меня низ живота то режет то колит, что то там происходит.

Пожаловаться
Бусинка
Многие пишут на ранних сроках можно.Почему же мне г половой покой выписала?
Пожаловаться
Ромашка

Можно, если нет угроз. Рекомендуют предохраняться, чтобы не занести инфекцию, но думаю, что редко кто это делает!)))) У меня, к примеру, на 24 неделе УЗИ показало, что плацента низко расположена, в итоге вердикт врача — отказ от секса, но потом всё нормализовалось, теперь можно со спокойной душой...)))) Ориентируйтесь по самочувствию и показаниям врача, не бойтесь у него лишний раз что-то спросить — Вам же будет потом спокойней!

Пожаловаться
Ксения

конечно можно, если бы было нельзя врач бы сказал, что нужно воздержаться. Предохраняться то зачем уже))

Пожаловаться
Котейка
Если противопоказаний нет, то можно
Пожаловаться
Надюшка

Если у вас нет угрозы, если тонуса нет… Это вам врач скажет и по узи… Мы не предохраняемся, но пользуемся мирамистином на всякий случай...

и еще мы выбрали позу в которой муж на живот не давит...

Пожаловаться
Красавица

Если нет патологий и противопоказаний-конечно можно. Если нет заболеваний, то можно не предохраняться.

Пожаловаться
Ольга
Секс можно!+Но обязательно в презике, чтобы не забеременеть
Пожаловаться
Мария Шабанова
Ольга 
ольга, мне вот к примеру не смешно, у меня в первый раз все и я не знаю можно ли во время беременности спать без презерватива, отнеситесь с пониманием!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мария Шабанова 
Можно
Пожаловаться
Ольга
Мария Шабанова 
Ну ладно вам))Если постоянный партнер, то все ок.Все же не каменный век.
Пожаловаться
Настёнок

лежала на 38 неделе с отеками в рд, выписали на 39 и сказали с мужем СПАТЬ до родов!мы не предохранялись ни до берем. ни во время и все супер.

Пожаловаться
Мария Шабанова

спасибо за ответы, мнения разные, очень интересно узнать))

Пожаловаться
Анастасия
Об этом надо Г спрашивать. По вашим показаниям и выводы
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У нас до 12 недель воздержание было. А после вплоть до родов как и до Б всё. Но! У нас не было противопоказаний
Пожаловаться
Кристина Vo
Нет! Ни в коем случае! Узнали что беременны, ложитесь на кровать и ждите роды!
Пожаловаться
Юлия

мы через день и не только потому что мужа жалко, а потому что самой надо

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
А у меня совсем наоборот)))) Желания вообще нет, но практически каждую ночь снятся эротические сныВот и пойми свой организм)))
Пожаловаться
Виктория
Можно заниматься, если нет противопоказаний, ну и на ранних сроках аккуратней, а предохранятся не нужно)
Показать ещё