немного стыдно задавать вопрос((скажите пожалуйста милые девушки, можно ли заниматься сексом во время беременности? и надо ли защищаться? спасибо заранее, очень уж интересно знать, а то мужа как-то жалко
немного стыдно задавать вопрос((скажите пожалуйста милые девушки, можно ли заниматься сексом во время беременности? и надо ли защищаться? спасибо заранее, очень уж интересно знать, а то мужа как-то жалко
Но у меня низ живота то режет то колит, что то там происходит.
Можно, если нет угроз. Рекомендуют предохраняться, чтобы не занести инфекцию, но думаю, что редко кто это делает!)))) У меня, к примеру, на 24 неделе УЗИ показало, что плацента низко расположена, в итоге вердикт врача — отказ от секса, но потом всё нормализовалось, теперь можно со спокойной душой...)))) Ориентируйтесь по самочувствию и показаниям врача, не бойтесь у него лишний раз что-то спросить — Вам же будет потом спокойней!
конечно можно, если бы было нельзя врач бы сказал, что нужно воздержаться. Предохраняться то зачем уже))
Если у вас нет угрозы, если тонуса нет… Это вам врач скажет и по узи… Мы не предохраняемся, но пользуемся мирамистином на всякий случай...
и еще мы выбрали позу в которой муж на живот не давит...
Если нет патологий и противопоказаний-конечно можно. Если нет заболеваний, то можно не предохраняться.
лежала на 38 неделе с отеками в рд, выписали на 39 и сказали с мужем СПАТЬ до родов!
мы не предохранялись ни до берем. ни во время и все супер.
спасибо за ответы, мнения разные, очень интересно узнать))
мы через день и не только потому что мужа жалко, а потому что самой надо