После м мне надо немного провериться мужу тоже, в последнее время я бредила б а сейчас как то абсолютно спокойна, даже не охото ничего сдавать, может мне просто сейчас некогда голову забивать мыслями о б, на работе дел по горло дома дела домашние и думать некогда, устаю даже с мужем любимся реже, а может к лучшему всё это может забуду и всё само собой получится
у меня один в один...4 месяца носилась с тестами на овуляцию и беременность..., месяцы превратились в циклы, жизнь в сплошное ожидание, а в этом месяце напала на меня апатия… на работе запар, устала, вот и прошел энтузиазм… вроде ка-то посерьезнее сдать анализы надо, а уже не хочется ничего
Вот и замечательно))) Меньше думай об Б и все придет в свое время))))
Вот и у меня так же, пол года мечтала увидеть //, а как только собралась переходить на новую работу, которая и к дому ближе и оклад выше, то сразу получилось...) не во время конечно, но всё равно безумно рада!!!))))
Ой, я тоже так мечтаю жить спокойно, забыть, а потом в один момент раз -и задержка, раз-и тест//))) Но пока не получается, все время про это думаю
2 раза очень ждала б, волновалась, носилась с этими тестами… Как только переключусь, неожиданно б??