У кого сегодня 7-8 дпо?

есть какие-то ощущение? и делали ли тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня 8 дпо с самой овуляции временами потягивает живот 2 дня в животе сильно бурлило… ложась спать даже муж слышал… тесты не делала и не собираюсь… не вижу смысла будет дай Бог задержка тогда и сделаю… зачем нервы себе трепать
Пожаловаться
love
Елена 
Хорошие у вас нервы. Удачи вам!
Пожаловаться
Елена
love 
Планирую уже второй год за это время только один раз задержка 2 дня была я болела видно от этого… и я сделала тест пустой… расстроилась жутко… монстры день в день как часы… для себя решила никаких тестов… стоит только начать и потом понесется тестомания… удачи и вам и скорейших //
Пожаловаться
love
Елена 
Спасибо и вам //
Пожаловаться
Елена
love 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна

И у меня 10 день, тест отриц((( болит поясница, есть выделения белые больше чем обычно и все...

Пожаловаться
Яна
У меня 10 дпо, тест утром отрицательный, но знаю что рано. Не расстраивайтесь раньше времени
Пожаловаться
Цветочек
10 дпо, тест отрицательный с утра. Болела спина на ваших днях уже прошла, сегодня поняла что заболела((
Пожаловаться
Екатерина
Уменя. Рано для тестов. Только если хосется увидеть / и поплакать над очередным пролетом
Пожаловаться
Юлия

У меня 8 ДПО, подташнивает, тянет левый бок, хочется есть все время, сильно ощущаю запахи. НО я точно НЕ беременнаятак что девочки все эти признаки по мне так фигня полная. Вот реально чувствую себя беременной, а я не беременная)))

Пожаловаться
Юлия
Ах да, пояснила просто разрывается)))
Пожаловаться

у меня 1-0 ДПО грудь болит очень, и мутит

Пожаловаться
10 ДПО
Пожаловаться
У меня))) ну из ощущений особо ничего нет, ну так живот переодически тянет, тесты до задержки не буду делать
Пожаловаться
love
Ирина Крылова 
а я не удержалась и сделала, но отрец. удачи и //.
Пожаловаться
love 
спасибо и вам
Пожаловаться
love
Ирина Крылова 
Спасибо