Девочки, привет! Подскажите мне тундре, у меня всегда был СПКЯ, в прошлом году соотношение ЛГ/ФСГ было 1,2, врач сказала, что СПКЯ уже под вопросом. В этот раз я сдала на 5 д.ц. анализы:
ФСГ 7,54 — норма в фолликулярную фазу 1,8-11,3;
ЛГ 4,25 — норма 1,1-8,7.
Вопрос состоит в том, что сейчас соотношение ЛГ/ФСГ 0,563, о чем это говорит? Цикл не регулярный, в этот раз М пришли на 55 д.з.
все будет хорошо! все получится!
Растем с неимоверной силой! На днях пошли!, болтает папа, баба, ляля, няня, яяяяя… ну все кроме мама… пытаеться только что-то похожее. А я уже на работу намылилась, через месяц буду начинать сворачивать грудное кормление.
Считаю что мало одними этими гормонами руководствоваться.
Я в феврале иду сдаваться по полной программе, а эти гормоны перед стимуляцией отправили сделать!
А может просто глюкофаж делает свое дело и дай бог результат не заставит долго ждать ?
У меня вон видела как печально ?
Соотношение тоже важно
Нормальные результаты)
У меня вообще было соотношение один ко одному практически, но все равно при лапароскопии обнаружили толстую оболочку яичников как при спкя, сделали каутеризацию.
Попробуйте конечно… Мы не стали рисковать, решили провести лапароскопию сразу и узнать что требуется сделать наглядно… Сказали если нужно проткнут яичники, если нет то не будут трогать их, а просто проверят проходимость труб. все сделали…
В любом случае врачу виднее, желаю вам удачи! ?
Похоже на спкя…
С этим к эндокринологу лучше
В декабре была у нее, а это гиня отправила проверить гормоны перед стимуляций.
Решила сдать на естественном цикле?
Вроде должен быть примерно 1 соотношение
Я тоже в интернете нашла это значение, а у меня получается меньше, вот и озадачилась!