Девочки, Дорогие!!!

разве вы никогда не слышали поговорку «ЕСЛИ В ДОМЕ РАДОСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ПОТИШЕ, РЯДОМ ХОДИТ ЗАВИСТЬ, МОЖЕТ И УСЛЫШАТЬ»???
слежу за сообществом в целом, читаю статьи, посты и глаза на лоб лезут, особенно когда перед задержкой, у планирующих начинают тесты с яркими полосками быть, другие бегут ХГЧ сдавать и при результате сразу пишут сюда, что мол ура, получилось. а потом у многих этих девочек что буквально несколько дней назад радовались появляются посты о том что у них мазня, выкидыши и прочее, ТАК ДЕВОЧКИ, ТУТ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОДАМИ ДАЖЕ 1ГО РЕБЕНКА РОДИТЬ, А ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕМ САМЫМ СТАВЯ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОД УГРОЗУ!
зависти, тут много зависти, неужели не подождать хотя бы 2 недели? чтоб уже точно и наверняка знать свой результат? много заморачиваетесь вот у вас и не получается. но когда получится, не спешите делиться своей радостью со всем миром.
всем планирующим, удачи. и да. кому что не нравится, высказывайтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
А я соглашусь с автором, хоть и не особо верю в сглаз, но сам факт в радостных постах и выставлении линеечек, которые, не дай Бог потом придётся убирать. Самой же женщине тяжело будет. Лучше подождать…
Пожаловаться
Инна
Бывают разные точки зрения, это нормально. Хотя я не трубила во всю.
Пожаловаться
Ольга

бояться сглаза грех. Как и верить в то, что у кого-то выкидыш или бхб от чьей-то зависти

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Ольга 
я про сглаз и прочие штучки и не говорила. а говорю о том что радоваться надо потише. если вы так поняли, то я вас услышала.
Пожаловаться
Ольга
ツНатальКаツ 
лично я тут выкладывала слабую вторую полоску просто потому, что не могла поверить и мне надо было подтверждение, а кроме как здесь посоветоваться и не с кем было. А еще я на злость и зависть оч редко попадаю, поэтому забываю, что они существуют
Пожаловаться

да не из-за этого это.А из-за гормонов.или привычной невынашиваемости, например.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

это природа!!! выкидыши случаются, даже если сюда не пишут.

согласна, зависти есть, но самая страшная зависть, которая может нанести вред это зависть родных людей!!!

Пожаловаться
ДочьМента
У каждого свое восприятие таких ситуаций… Так что мне лично пофиг кто что выкладывает. Хороший пост, радуюсь вместе. Грустный поддержу… Что такого
Пожаловаться

да-да, правильно говорите «Счастье-любит тишину.» Но мне так нравиться радоваться с девушками, которые старались и получилось, для меня это как повод не опускать руки.

Пожаловаться
Лира

не все люди верят в то, что их могут сглазить.

Пожаловаться
наталька
Лира 
+
Предыдущая статья
Цикл 29 дней.
Следующая статья
Тестик, посмотрите кому не лень)