Девочки, Дорогие!!!

разве вы никогда не слышали поговорку «ЕСЛИ В ДОМЕ РАДОСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ПОТИШЕ, РЯДОМ ХОДИТ ЗАВИСТЬ, МОЖЕТ И УСЛЫШАТЬ»???
слежу за сообществом в целом, читаю статьи, посты и глаза на лоб лезут, особенно когда перед задержкой, у планирующих начинают тесты с яркими полосками быть, другие бегут ХГЧ сдавать и при результате сразу пишут сюда, что мол ура, получилось. а потом у многих этих девочек что буквально несколько дней назад радовались появляются посты о том что у них мазня, выкидыши и прочее, ТАК ДЕВОЧКИ, ТУТ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОДАМИ ДАЖЕ 1ГО РЕБЕНКА РОДИТЬ, А ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕМ САМЫМ СТАВЯ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОД УГРОЗУ!
зависти, тут много зависти, неужели не подождать хотя бы 2 недели? чтоб уже точно и наверняка знать свой результат? много заморачиваетесь вот у вас и не получается. но когда получится, не спешите делиться своей радостью со всем миром.
всем планирующим, удачи. и да. кому что не нравится, высказывайтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка

кто как хочет, тот так и делает, и да, кто во что верит… У того то и происходит)

Пожаловаться
Elena

Не согласна ни с «поговоркой» (никогда ее, кстати, не слышала, больше на цитату из какого-то стишка похожа), ни с точкой зрения, что все надо скрывать, а то абы что. Хотят люди радоваться и делиться — ради бога, зачем на них шикать? Но, конечно, если вы считаете, что открытость может как-то навредить, то вряд ли вас можно переубедить. Короче, каждому свое.

Пожаловаться
Катюшка

Ну я прям не знаю))))

Повторюсь как и многие тут написали, что все люди СОВЕРШЕННО разные и доказывать им свою точку мнения бесполезно.

Явно когда они пишут, то не думают о плохом. Хочется вот им поделится. Да и пусть делятся, жалко что-ли?)

Пожаловаться
СупермамА

Если "оно" есть, то "оно" есть и никуда не денется, если со здоровьем все нормально. А если тест бракованный или не нормально со здоровьем что-то, а таких тут много, то не удивительно, что бывают и выкидыши и что угодно, при чем тут сглаз? "Колдовство" и "бабкины забобоны" вселяющие страх в бедный народ, придумали те, кому выгодно было иметь власть на тупым людом. Всему есть научное объяснение, а плацебо действует только на тех, кто в него верит.
Бог сказал "По вере вашей да будет вам" Поэтому верить надо в хорошее, а не засорять себе мозги всякой фигней, лучше читайте БИБЛИЮ. У меня знакомая повесилась, потому что довела себя, все думала, что порчу ей навели, а то было просто психологическое, САМА СЕБЯ ИЗВЕЛА и маленький ребенок остался. Поэтому и говорю всем- НЕ ВЕРЬТЕ В ПЛОХОЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПЛОХОЕ! Будьте рядом с хорошими людьми, общайтесь о хорошем! Если у вас на работе или в окружении змеи, ограничте общение с ними, не можете на них забить- ставьте мнимую стену, пусть от нее отскакивают весь негатив и к ним возвращается Ваш положительный настрой на жизнь- вот ваш ключ к счастью и успеху. Если пока не дает- значит пока не надо(проверено!), значит для вас есть что-то получше на данный момент. Займитесь собой, полюбите себя, воспользуйтесь этим временем себе в радость и будет вам счастье!
Всем желаю / /

Пожаловаться
Майя

Лучше я сдесь буду выкладывать свои посты, чем говорить об этом с родными и друзьями… И если верить в то что от зависти может что то случится, то тогда нужно просто изолироваться от всех и жить как в горке мышка)...

Пожаловаться
Майя

В норке

Пожаловаться
МамаВквадрате

Суеверия — вещь такая) Если беременность железная, никакое сглазить ее не сорвет)

Пожаловаться
Наталия

я согласна, что нужно радоваться тише… в следующий раз даже от мужа буду скрывать как можно дольше. а вообще, в первую беременность получилось так, что брат мужа об этом растрепал всем кому надо и не надо. а после выкидыша мне приходилось сообщать, не ему… это самое больное.

Пожаловаться
Натали Туржанская

Те кто верят в Бога.У, кого в сердце любовь.Не страшны им никакие сглазы.Надо было родится мышью сидеть у себя в норе и молчать.А выкидыши бывают и у тех, кто и в приметы верит и сглаза боится.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Натали Туржанская 
Почему вы приплетаете сглазы? я про них слова не написала. я написала про то, чтоб радовались потише.
Пожаловаться
Натали Туржанская
ツНатальКаツ 
Да потому, что это всё из одной темы.Когда сердце разрывает от радости и хочется, кричать не только здесь, а вообще на весь земной шар.
Пожаловаться
Рина
ツНатальКаツ 
тапочки, тапочки полетели))) я предупреждала)))
Пожаловаться
Танюшка

а мне наоборот легче с поддержкой девушек в таком же статусе планирования как и я, да и беременяшек тоже, думаю что все искренне желали в прошлом цикле мне удачной б.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Танюшка 
конечно просить поддержки — это одно. а делиться радостью- другое абсолютно.
Пожаловаться
Анна Хорцева

Я тоже не понимаю. Это личное дело каждого!!! Так же могу привести пример.Я не куда ничего не выкладывала и в 26 нед.родила дочу которая прожила всего 5 мин. Так что хоть в 1нед. поделиться, хоть в 20 нед. результат зависит только от организма женщины.

Пожаловаться
Екатерина
К неудачной беременности можно приплести любую фигнб. Я вот никому кроме врача, мужа не говорила и все равно выкидыш. Так что все это фигня, если б изначальна обречена
Пожаловаться
Olvina
Во-первых, это личное дело каждого, что выкладывать. Во-вторых, как было бы круто, если бы проблемы с беременностью возникали от выкладывания полосок и хгч… Но нет, это природа, гормоны и т.д. Все это глупости. Кто верит во всякую ерунду, тот не выкладывает. Кто не верит-делится радостью. Не вижу проблемы вообще.
Пожаловаться
Катя

Это все домыслы! То что есть зависть-спору нет! Но завистью человек только себя губит!

Пожаловаться
Olga

Кто в это верит не выкладывает сюда, личное дело каждого!

Пожаловаться
Рина

Ох и закидают Вас сейчас тапками!)))) а вообще есть доля истины в Ваших словах))) ну вообще, это такое дело, кто-то верит во все приметы и предсказания, кто-то нет, это сугубо индивидуально, есть совпадения, но кто-то их считает за закономерности. В любом случае, лично по себе-я молчуха, если что-то запланировала и хочу сделать-никому не сообщу пока не сделаю и пока не получится. Также и со здоровьем- долго шла к операции на глаза-никому не говорила, а потом бах-приехала на родину без очков и контактных линз- все конечно обалдели-с рождения ходила в окулярах. Удача- штука пугливая))) ну если факт уже есть-то почему бы и не поделиться радостью?))) Отдавайте добро и позитив — и вселенная ответит нам тем же.

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Рина 
да пусть кидают, последнее время что не пост то тесты с полосками которых они якобы не видят. за 3мя в течении 2х месяцев следила, все их поздравляли а в итоге у всех выкидыши, и просто смотрю теперь и думаю ну не бывает часто таких сопданений. у меня у самой было подобное, перед летним отпуском делаю тест при задержке в 1 день, а там вообще бледная, потом второй тоже бледная, я и сделала опрос да или нет, и все поздравлять начали, хотя зачем? я просила ответить на вопрос а не поздравлять меня. в итоге через 2 недели случается выкидыш, причины то конечно явно не из-за чьей то зависти, но сам этот факт, остается фактом.
Пожаловаться
Рина
ツНатальКаツ 

У меня есть знакомые, бывшие и настоящие коллеги, которые любили и любят давать совет — не желать здоровья-типо свое здоровье отдаешь. Реально я сначала задумывалась на эту тему, но потом поняла-каждый бесится по своему, и если я угощаю кого чаем/конфетками/еще чем-либо вкусным и слышу в ответ «спасибо»- то говорю «на здоровье»! это моя позиция, но порой эти советчики подбешивают… такие порой умные, всем советы раздают) если суждено заболеть, то хоть немой ходи-заболеешь.

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
ツНатальКаツ 
Я всегда тоже об этом думаю, вы мои мысли написали слово в слово.У меня пример из жизни(даже не касаемо беременности), работали вместе с одной дамой, так с ней люди старались разговаривать «ни о чем», т.к. стоило ей что то рассказать, чем то поделиться-все шло наперекосяк, и я не одна это заметила… Люди разные бывают, а полосочки показать можно и родственникам чтобы убедиться что «не глюк», и порадуются они гораздо искренней.Да, здесь на сайте очень много хороших и добрых девченок, ноооо не все.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Рина 
кстати, мне одна знакомая тоже однажды сказала про «на здоровье», факт не факт, но я и до этого то отвечала «не за что», особо я не похвастаюсь крепким здоровьем, с этим да, согласна, советчиков хватает, но я опять о том и говорю, что сначала убедиться, потом радостью делиться!
Пожаловаться
ツНатальКаツ
ЛюдмилаЛ 
да-да. именно. девочек хороших много, но есть и те кто просто напросто нахамить может с пустого слова, злые вообщем, от них и идет негатив чаще всего.
Пожаловаться
Рина
ツНатальКаツ 

таких зовут троллями!))) такие на каждом сайте сидят и самоутверждаются- могут просто не по теме оскорбить человека и балдеют от этого, к сожалению, интернет-пространство дает волю дегенератам- нахамить и не получить по морде

Показать ещё
Предыдущая статья
Цикл 29 дней.
Следующая статья
Тестик, посмотрите кому не лень)