разве вы никогда не слышали поговорку «ЕСЛИ В ДОМЕ РАДОСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ПОТИШЕ, РЯДОМ ХОДИТ ЗАВИСТЬ, МОЖЕТ И УСЛЫШАТЬ»???
слежу за сообществом в целом, читаю статьи, посты и глаза на лоб лезут, особенно когда перед задержкой, у планирующих начинают тесты с яркими полосками быть, другие бегут ХГЧ сдавать и при результате сразу пишут сюда, что мол ура, получилось. а потом у многих этих девочек что буквально несколько дней назад радовались появляются посты о том что у них мазня, выкидыши и прочее, ТАК ДЕВОЧКИ, ТУТ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОДАМИ ДАЖЕ 1ГО РЕБЕНКА РОДИТЬ, А ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕМ САМЫМ СТАВЯ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОД УГРОЗУ!
зависти, тут много зависти, неужели не подождать хотя бы 2 недели? чтоб уже точно и наверняка знать свой результат? много заморачиваетесь вот у вас и не получается. но когда получится, не спешите делиться своей радостью со всем миром.
всем планирующим, удачи. и да. кому что не нравится, высказывайтесь
Девочки, Дорогие!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Цикл 29 дней.
Следующая статья
Тестик, посмотрите кому не лень)
Актуальные посты
чем разводить интерферон для ингаляций на небулайзере
чем разжижить мокроту в горле
чем разжижить слизь в носоглотке
чем разжижить мокроту в горле
чем разжижить слизь в носоглотке
кто как хочет, тот так и делает, и да, кто во что верит… У того то и происходит)
Не согласна ни с «поговоркой» (никогда ее, кстати, не слышала, больше на цитату из какого-то стишка похожа), ни с точкой зрения, что все надо скрывать, а то абы что. Хотят люди радоваться и делиться — ради бога, зачем на них шикать? Но, конечно, если вы считаете, что открытость может как-то навредить, то вряд ли вас можно переубедить. Короче, каждому свое.
Ну я прям не знаю))))
Повторюсь как и многие тут написали, что все люди СОВЕРШЕННО разные и доказывать им свою точку мнения бесполезно.
Явно когда они пишут, то не думают о плохом. Хочется вот им поделится. Да и пусть делятся, жалко что-ли?)
Если "оно" есть, то "оно" есть и никуда не денется, если со здоровьем все нормально. А если тест бракованный или не нормально со здоровьем что-то, а таких тут много, то не удивительно, что бывают и выкидыши и что угодно, при чем тут сглаз? "Колдовство" и "бабкины забобоны" вселяющие страх в бедный народ, придумали те, кому выгодно было иметь власть на тупым людом. Всему есть научное объяснение, а плацебо действует только на тех, кто в него верит.
Бог сказал "По вере вашей да будет вам" Поэтому верить надо в хорошее, а не засорять себе мозги всякой фигней, лучше читайте БИБЛИЮ. У меня знакомая повесилась, потому что довела себя, все думала, что порчу ей навели, а то было просто психологическое, САМА СЕБЯ ИЗВЕЛА и маленький ребенок остался. Поэтому и говорю всем- НЕ ВЕРЬТЕ В ПЛОХОЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ ПЛОХОЕ! Будьте рядом с хорошими людьми, общайтесь о хорошем! Если у вас на работе или в окружении змеи, ограничте общение с ними, не можете на них забить- ставьте мнимую стену, пусть от нее отскакивают весь негатив и к ним возвращается Ваш положительный настрой на жизнь- вот ваш ключ к счастью и успеху. Если пока не дает- значит пока не надо(проверено!), значит для вас есть что-то получше на данный момент. Займитесь собой, полюбите себя, воспользуйтесь этим временем себе в радость и будет вам счастье!
Всем желаю / /
Лучше я сдесь буду выкладывать свои посты, чем говорить об этом с родными и друзьями… И если верить в то что от зависти может что то случится, то тогда нужно просто изолироваться от всех и жить как в горке мышка)...
В норке
Суеверия — вещь такая) Если беременность железная, никакое сглазить ее не сорвет)
я согласна, что нужно радоваться тише… в следующий раз даже от мужа буду скрывать как можно дольше. а вообще, в первую беременность получилось так, что брат мужа об этом растрепал всем кому надо и не надо. а после выкидыша мне приходилось сообщать, не ему… это самое больное.
Те кто верят в Бога.У, кого в сердце любовь.Не страшны им никакие сглазы.Надо было родится мышью сидеть у себя в норе и молчать.А выкидыши бывают и у тех, кто и в приметы верит и сглаза боится.
а мне наоборот легче с поддержкой девушек в таком же статусе планирования как и я, да и беременяшек тоже, думаю что все искренне желали в прошлом цикле мне удачной б.
Я тоже не понимаю. Это личное дело каждого!!! Так же могу привести пример.Я не куда ничего не выкладывала и в 26 нед.родила дочу которая прожила всего 5 мин. Так что хоть в 1нед. поделиться, хоть в 20 нед. результат зависит только от организма женщины.
Это все домыслы! То что есть зависть-спору нет! Но завистью человек только себя губит!
Кто в это верит не выкладывает сюда, личное дело каждого!
Ох и закидают Вас сейчас тапками!)))) а вообще есть доля истины в Ваших словах))) ну вообще, это такое дело, кто-то верит во все приметы и предсказания, кто-то нет, это сугубо индивидуально, есть совпадения, но кто-то их считает за закономерности. В любом случае, лично по себе-я молчуха, если что-то запланировала и хочу сделать-никому не сообщу пока не сделаю и пока не получится. Также и со здоровьем- долго шла к операции на глаза-никому не говорила, а потом бах-приехала на родину без очков и контактных линз- все конечно обалдели-с рождения ходила в окулярах. Удача- штука пугливая))) ну если факт уже есть-то почему бы и не поделиться радостью?))) Отдавайте добро и позитив — и вселенная ответит нам тем же.

У меня есть знакомые, бывшие и настоящие коллеги, которые любили и любят давать совет — не желать здоровья-типо свое здоровье отдаешь. Реально я сначала задумывалась на эту тему, но потом поняла-каждый бесится по своему, и если я угощаю кого чаем/конфетками/еще чем-либо вкусным и слышу в ответ «спасибо»- то говорю «на здоровье»! это моя позиция, но порой эти советчики подбешивают… такие порой умные, всем советы раздают) если суждено заболеть, то хоть немой ходи-заболеешь.
таких зовут троллями!))) такие на каждом сайте сидят и самоутверждаются- могут просто не по теме оскорбить человека и балдеют от этого, к сожалению, интернет-пространство дает волю дегенератам- нахамить и не получить по морде