Микрофлора бациллярная обильная... это хорошо или плохо?
Забрала свой свежий анализ на флору. До врача не скоро дойду. Смущает микрофлора влагалища — бациллярная обильная. Что это значит? ту кого-то так было?
Слушай, мазок сдала обычный. И тоже много палочек. Гинеколог сказала есть два вида палочек. Маленькие (они плохие) и большие (хорошие). Как дурочке объясняла) Сказала если инфекций нет, то такое количество палочек даже где-то и хорошо) А тебе что врач в итоге сказала?
у меня кстати кокки, и лейкоциты из-за них повышены. Стринги нельзя носить, подмываться правильно надо, вытирать бумагой правильно и дисбактериоз если есть-вылечить. Это основные вроде как ошибки приводящие к коккам
Прописали свечи гексикон и какие-то таблетки. Но таблетки противопоказаны на ранних сроках. Я не стала их пить. Контрольный мазок не пошла сдавать. Поэтому незнаю помогло или нет. В понедельник может сдам.
Слушай, мазок сдала обычный. И тоже много палочек. Гинеколог сказала есть два вида палочек. Маленькие (они плохие) и большие (хорошие). Как дурочке объясняла) Сказала если инфекций нет, то такое количество палочек даже где-то и хорошо) А тебе что врач в итоге сказала?
Я не была у врача… Некогда и денег нет лишних(((
я не понимаю, нормально ли что флора ОБИЛЬНАЯ… ?? бациллярная — это норм… я уже прочитала…
судя по всему, придется к врачу (((
бациллярная — значит лактобактерии
Сам по себе этот термин ни о чем плохом не говорит, это норма. А вот расшифровать результат Вам может только врач! Дожтесь его и узнайте.

вот анализ самУля, как вас лечат от кокков? У меня тоже самое уже год(