Всё так непредсказуемо в моём организме((Я готовлюсь к переносу на субботу… Дай Бог Силы мне… пью всё в лошад дозах… эндик на сеня 6.8… всё будет скорее на мой страх и риск(т.к от гормонов растут полипы( а пока ничего нет… нужно.Так вот сеня на узи сказали Позаматочная жидкость 12 мм… это от чего??? не в том не в этом цикле овули нет((И что же это опять… может быть
Как может быть
Комментарии
Актуальные посты
как дела????
держись… уже намучилась, дай Бог все получится)
привет, дорогая) как ты там, что с эндиком? что с жидкостью? и что с переносом решили? держу за тебя кулачки
Может и была овуляция, не всегда ее на узи отслеживают ) желаю удачного переноса .
Не ничего про это не знаю!!! Ну держу кулочки!!! Огромной тебе удачи дорогая, пусть все получится от чистого сердца желаю!!!!
Эличка, удачи, дорогая!!! Держу кулачки!!!
зайка я тебе желаю удачи и Дай Бог, чтоб все у вас получилось
блин, в субботу посмотрите по узи как и что, и если, что отмените.Удачи огромной
Желаю удачи дорогая в субботу!!!
И ааапппччхххииии на тебя!
Эль, только без лишних эмоций, ты у нас девочка впечатлительная, я все понимаю, сама вся на нервах… но ты держись, полагайся больше на Бога… Все будет так.как должно быть.
Еще эта жидкость… откуда взялась
Легкости вам во всём!)
от овули обычно она… блин… а врач что говорит? какой д.ц? ты уже на прогестероне?