Аевит Мамино здоровье. 21 января 2016 11:05 Купила сегодня витамины Аевит Мамино здоровье. Девочки, кто принимал? Поделитесь мнением. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дочь9 летСын7 летДочь9 недель 6 дней Челябинск Хорошие витамины, не удобно то, что принимать нужно 3 раза в день, я забывала постоянно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы Алфавит т.е. Я купила для планирования. До этого просто вит. Е и фольку пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса16 летАлан8 лет Ташкент Лучше просто витамин Е пить, витамин А опасен в больших количествах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор11 лет Краснодар В первом триместре не рекомндуют принимать из за содержания в нем вит А. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория13 летПолина8 лет Москва они курсами пьеються. я лично не увидела особо изменений… но показатели общие улучшились в разы по анализам ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Максим13 летВадим11 летЭвелина5 лет Новосибирск алфавит… отличные витаминки, только их и пила :) и результат былПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ АдрианаЧелентановна А какой именно результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Максим13 летВадим11 летЭвелина5 лет Новосибирск ↩ Светлана за первую беременность я ни разу не болела вообще ни чем, за вторую- практически так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ АдрианаЧелентановна Спасибо Следующая статьяДевочки, подскажите какие показателиАктуальные постыуменьшительное имя игорьуменьшительно-ласкательное имя для евыутро завтрак кофе
Я купила для планирования.
До этого просто вит. Е и фольку пила.
Лучше просто витамин Е пить, витамин А опасен в больших количествах.
я лично не увидела особо изменений… но показатели общие улучшились в разы по анализам
алфавит… отличные витаминки, только их и пила :) и результат был