21 января 2016 10:17 Девочки скажите с какого дня надо измерять базальную температуру? Чтобы овуляцию поймать? У меня есть и тест… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года38н Москва Я в свое время измеряла 3 цикла подрят с первого по последний день, с самого утра в одно и тоже время, не вставая с постели и без резких движений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артур3 годаМилана8 лет Саратов У меня 28 дней цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артур3 годаМилана8 лет Саратов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артур3 годаМилана8 лет Саратов А тесты с какого дня начинать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Энгельс ↩ Диана Зависит от длины цикла! Какой цикл у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Серпухов Начните сейчас с какого есть дня, а дальше уже с первого. Для статистики чтобы не терять этот месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Любимка17 летМалышка9 лет Тольятти С первого дня, край с 3го. Нужно знать температуру в первой фазе до овуляции, что бы во второй фазе информативна была темература. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артур3 годаМилана8 лет Саратов А у меня сегодня 7 день цикла уже поздно начинать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Сынок11 летСыночек8 лет Саратов ↩ Диана нормально… люди эти графики по несколько месяцев рисуют… можешь начать.только она измеряется с утра в одно и тоже время пока не встала с постели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Энгельс Мне больше тесты нравятся! Мне кажется ими удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Алматы Нужно с первого дня цикла измерять (с первого дня месячных), и отслеживать на протяжении нескольких циклов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет бт всегда с первого дня, весь цикл, желательно несколько Предыдущая статьяможет быть бхбСледующая статьяфраутестАктуальные постыфото живота после кесарева сеченияструйный тест с чувствительностью 10 mme mlфото живота при двойне
Я в свое время измеряла 3 цикла подрят с первого по последний день, с самого утра в одно и тоже время, не вставая с постели и без резких движений
У меня 28 дней цикл
Спасибо
А тесты с какого дня начинать?
Зависит от длины цикла! Какой цикл у вас?
Начните сейчас с какого есть дня, а дальше уже с первого. Для статистики чтобы не терять этот месяц
А у меня сегодня 7 день цикла уже поздно начинать?
Мне больше тесты нравятся! Мне кажется ими удобнее
Нужно с первого дня цикла измерять (с первого дня месячных), и отслеживать на протяжении нескольких циклов.
бт всегда с первого дня, весь цикл, желательно несколько