Девочки всем привет)) как на ваш взгляд кому стоит рассказывать о наступлении Б и когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы недель с 6-7 самым близким друзьям и родителям. Остальным по мере роста животика)) У меня многие после 1-ого скрининга рассказали уже всем) Это как Вам спокойней будет.

Пожаловаться
Марина

Мужу расскажу как только сама все проверю на УЗИ. А родственникам после 12 недель. На работе только начальнику, остальные потом сами спросят. Осталось только заБ ?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Муж и мама)
Пожаловаться
Эльвира

Как тест увидела сначала мужу, потом родителям.через пару недель муж ляпнул своей тётке( ну там через мир уже вся родня знала)))) а своим родственникам после 12 нед рассказала

Пожаловаться
Анна
Никому! До того, как живот расти будет. А то в прошлый раз всем разболтала, а потом всем же и пришлось рассказывать, что случилось. Не хочу больше. Никому. Даже мужу не скажу, пока сердце не услышу.
Пожаловаться
Анастасия

Никому! Меньше знают, спокойней беременность протекает

Пожаловаться

сначала мужу. а так еще мало кто знает. даже не здогадуются. увидят остальные когда живот уже будет. это наший секретик.

Пожаловаться
Светлана

Ой как мы не пытались скрыть, половине от радости сама разболтала, а остальным окушерка тоже по секрету рассказала))) недель 5 ещё было.

Пожаловаться
Кристина

По своим ощущениям смотрите, если уверены что человек желает вам искренне добра, то говорите, сомневаетесь что будет завидовать, то молчком))

Пожаловаться
Jesi Je

Я хочу мужу на 23 февраля сказать?ну Дай Бог что б не пошли монстры, а потом всем остальным.На работе хочу вообще в 16 недель сказать ибо нефиг знать?

Пожаловаться
Анастасия
Сначала мужу, потом уже зависит от восприятия родителей и близких родственников. Я своим скажу не раньше того, как начнет пузико появляться, т.к. знаю, что мне потом заботами покоя не дадут. А остальным… это уже не их дело.
Пожаловаться
Аленка Давыдовская

Спасибо большое за ваше мнение))

Пожаловаться
Ольга

Мужу!!! И конечно будущим бабушкам и дедушкам!

Пожаловаться
AkRiDa
Сначала мужу. Сразу :-)

А остальным, в зависимости от отношений. Я сразу сказала папе. Практически одновременно с тем, как узнал муж. Маме долго говорить не хотела. Но пришлось где-то через пару-тройку недель. Еще через пару недель рассказали свекрови :-)

И двум близким подругам.

Остальных это не касается :-)

Пожаловаться
Кристина

Муж сразу узнал, после 3 месяца родителям сообщили(папе мужа на др шок приятный устроили) больше никому не говорили))до сих пор заонят спрашивают, отгучиваемся) хочется чтоб это был наш временный секретик) после родов всех оповестим и отметим, а сейчас молчком и все ттт хорошо идет, токсикоза вообще небыло

Показать ещё