эрозия зубов

Приветик! Незнаю куда писать. Такая проблема, ходила сегодня к стоматологу. Сказала врач эрозия зубов. У кого так было и как лечили? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Из-за недостатка эстрагенов нарушается усваение кальция, что приводит к поражению эмали.
Я ничего не утверждаю, сама чттаю то что нахожу

Пожаловаться
Анона
Фея 
Спасибо, надо разузнать.
Пожаловаться
Оленька

Месяц… потом перерыв… через время я опять делала.там инструкция в упаковке будет)

Пожаловаться
Анона
Оленька 
Ок, спасибо.
Пожаловаться

У меня на нескольких зубах. Называется это некариозное разрушение эмали. Надо свирлить и пломбу ставить по хорошему. Но я уже много лет и ничего не делаю, иногда фторогелем мажу у стоматолога. Читала, что такое разрушение эмали прямо связанно с эстрагенами, псли полазить в интернете, то можно найти

Пожаловаться
Анона
Фея 
ужас! А эстраген это гормон?
Пожаловаться
Анона
Лазила в инете, ничего там нет.
Пожаловаться
Оленька

И зубы у меня например выглядят обычно… ровные и белые.а диагноз этот врач объяснила как -истонченная эмаль. Склонность к контакному кариесу и чувствительности зубов.

Пожаловаться
Анона
Оленька 
Во во… и у меня так же.
Пожаловаться
Оленька

Не знаю что такое эрозия зубов.у меня эрозивная эмаль..может это одно и тоже.… мне назначали гель специальный… мазала после чистки зубов на ночь.

Пожаловаться
Анона
Оленька 
Помойму это одно и тоже. Как называется гель, скажите пожалуйста. И по времени сколько пользовались? Спасибо.
Пожаловаться
Оленька
Анона 

Продается в аптеках

Пожаловаться
Анона
Оленька 
Спасибо. Попробую. А по времени сколько? Месяц?
Пожаловаться
Оленька
Анона 

Ответила ниже)

Пожаловаться
Оленька 
Хорошая очень паста.Сама роксом зубы чищу =)
Пожаловаться
Анона
Лена Лут 
Спасибо, начнут в следующем месяце.