Приветик! Незнаю куда писать. Такая проблема, ходила сегодня к стоматологу. Сказала врач эрозия зубов. У кого так было и как лечили? Спасибо
эрозия зубов
Интересные разделы сообщества
Приветик! Незнаю куда писать. Такая проблема, ходила сегодня к стоматологу. Сказала врач эрозия зубов. У кого так было и как лечили? Спасибо
Из-за недостатка эстрагенов нарушается усваение кальция, что приводит к поражению эмали.
Я ничего не утверждаю, сама чттаю то что нахожу
Месяц… потом перерыв… через время я опять делала.там инструкция в упаковке будет)
У меня на нескольких зубах. Называется это некариозное разрушение эмали. Надо свирлить и пломбу ставить по хорошему. Но я уже много лет и ничего не делаю, иногда фторогелем мажу у стоматолога. Читала, что такое разрушение эмали прямо связанно с эстрагенами, псли полазить в интернете, то можно найти
И зубы у меня например выглядят обычно… ровные и белые.а диагноз этот врач объяснила как -истонченная эмаль. Склонность к контакному кариесу и чувствительности зубов.
Не знаю что такое эрозия зубов.у меня эрозивная эмаль..может это одно и тоже.… мне назначали гель специальный… мазала после чистки зубов на ночь.
Продается в аптеках
Ответила ниже)